Creato da Nat_wanderandiscover il 07/03/2012 |
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PATATE DUCHESSELe patate duchesse sono un ottimo e sfizioso contorno, facilissime da preparare!!! INGREDIENTI: 500 gr DI PATATE 50 gr DI BURRO 50 gr DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO 2 TUORLI NOCE MOSCATA Q.B. PEPE Q. B. SALE Q. B PROCEDIMENTO: Lavare bene le patate e farle bollire per circa 1 ora in abbondante acqua (non togliere la pelle) quando saranno pronte togliere la pelle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Aggiungere nelle patate schiacciate il burro, il parmigiano la noce moscata, il pepe, il sale ed i 2 tuorli ed amalgamare bene tutto il composto. Preparare la teglia con carta da forno; mettere un pò alla volta il composto in uno sac à poche con il beccuccio a stella larga e formare dei ciuffetti. Spennellare i ciuffetti con albume d'uovo ed infornare a 200° per 15/20 minuti fino a quando non risulteranno ben dorati.
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