Creato da Benedettadalcielo il 10/03/2007 |
PASSI DI GATTA
Impara a vivere da gatta: donati solo quando vuoi e a chi merita, fuggi da chi ti far star male, tira fuori le unghie quando necessario, sii sempre libera e non dipendere mai completamente da nessuno.
Voglio fare un castello in aria:
piu' su delle nubi,
piu' su del vento.
Un castello d'oro e d'argento.
Con una scala ci voglio salire,
per sognare senza dormire.
E su un cartello faro' stampare:
LE COSE BRUTTE NON POSSONO ENTRARE!
Gianni Rodari
"Non ci sono regole di architettura di un castello tra le nuvole."
GK Chesterton
Ho coltivato nel mio spirito un giardino di rose;
l'ho nascosto dentro una scorza dura.
Fuori ho messo un cartello
per vietare l'ingresso ai cattivi.
G. Allevi
"Quando vedo la primavera, desidero terribilmente che nell'altro mondo ci sia un paradiso."
Anton Čechov
NEL SEGNO DEI PESCI...
Messaggi del 13/08/2016
Post n°3417 pubblicato il 13 Agosto 2016 da Benedettadalcielo
Ingredienti Per l'impasto: 🍴 Preparazione Setacciate la farina di mandorle, la farina bianca e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve, e mentre si gonfiano aggiungete poco alla volta lo zucchero semolato senza smettere di montare. Dovete ottenere una neve ben ferma. Aggiungete poco alla volta le farine setacciate, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare le uova, fino a ottenere una pastella liscia. Aggiungete la polvere di caffè. Mettete l'impasto in una sacca da pasticcere e create, su una placca da forno foderata con carta oleata, delle palline di pasta di pochi centimetri di diametro, ben distanziati tra loro. Fate asciugare per 30 minuti a temperatura ambiente, poi infornate in forno ventilato per 15 minuti a 150 °C. Quando sono freddi, staccateli dalla carta. Ora preparate la farcia: lavorate il burro con una frusta fino a renderlo una crema. Versate il caffè in un pentolino e fatelo bollire insieme allo zucchero. Nel frattempo montate il tuorlo d'uovo finché sarà chiaro. Quando lo sciroppo avrà raggiunto la giusta consistenza, versatelo a filo sull'uovo mescolando per evitare che si rapprenda. Quando il composto sarà freddo, unite la crema di burro e sbattete con la frusta. Mettete la crema in frigorifero e lasciate riposare per due ore. Quando la crema sarà addensata, spalmatela sul lato piatto di una meringa, e unitelo al lato piatto di un'altra, come se fossero dei panini imbottiti.
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Post n°3416 pubblicato il 13 Agosto 2016 da Benedettadalcielo
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Post n°3415 pubblicato il 13 Agosto 2016 da Benedettadalcielo
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Post n°3414 pubblicato il 13 Agosto 2016 da Benedettadalcielo
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Seducente
DOLCE
ANGELICA
LEGGERA
SPENSIERATA
FANTASTICA
BAMBINA
NATALIZIA