Creato da Benedettadalcielo il 10/03/2007
 

PASSI DI GATTA

Impara a vivere da gatta: donati solo quando vuoi e a chi merita, fuggi da chi ti far star male, tira fuori le unghie quando necessario, sii sempre libera e non dipendere mai completamente da nessuno.

 

Messaggi del 25/10/2016

...

Post n°3699 pubblicato il 25 Ottobre 2016 da Benedettadalcielo

 

 

Ho cominciato!
Ho cominciato a volermi bene per quello che merito.
A non infrangere più le mie esigenze sempre per assecondare quelle altrui.
A non ascoltare soltanto, ma a pretendere anche di essere ascoltata.
Ho cominciato a liberarmi! A liberarmi nel profondo dalle paure, dalle insicurezze ed essere finalmente libera di manifestare ciò che sono veramente.
A liberarmi di chi non si è mai preoccupato di me, ne di capirmi e ne di rispettarmi.
A liberarmi di quelle presenze inutili che erano solo un occhio indiscreto puntato sulla mia vita
e una bocca ipocrita aperta verso il mondo.
Io; ho cominciato
Per te stessa fallo anche tu.


-Silvia Nelli ©-

 
 
 

...

Post n°3698 pubblicato il 25 Ottobre 2016 da Benedettadalcielo

 

 

Alla fine impari a dare alle persone la stessa
importanza che danno a te...


Audrey Hepburn

 
 
 

Spaghetti alla carbonara!

Post n°3697 pubblicato il 25 Ottobre 2016 da Benedettadalcielo

 

 

 

Spaghetti alla carbonara

↘Cosa serve per 4 persone
4 uova
400 grammi di pasta
400 grammi di guanciale
pecorino romano q.b
sale q.b
pepe q.b

↘ Procedimento

1. La preparazione è banale ma accurata: prendere il guanciale e tagliatelo a quadrati quindi farlo rosolare in una padella e spegnere quando si sarà indurito e ben arrostito all'esterno.
2. Mentre la pasta cuoce in acqua salata sbattere con una forchetta le uova con il sale (non molto perchè il guanciale è già saporito), una manciata di pecorino e un pochino di pepe nero; scolare la pasta al dente, versarla nella padella dove è stato rosolato il guanciale e far assorbire il condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
3. Versare la pasta nella pentola di cottura, aggiungere le uova sbattute e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda ma non diventi tipo frittata quindi questa operazione va fatta a fornello spento; aggiungere altro pepe se vi piace ed eventualmente anche altro pecorino. Potete anche mescolare il guanciale nell'uovo in modo da permettere alla "salsa" di prendere sapore e poi versare la pasta nella padella di cottura del guanciale aggiugendo il mix uovo+guanciale e seguendo gli altri passaggi

 

 
 
 

 

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