Creato da cucuma1 il 28/08/2014
bona

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

Kahirchristie_malrySky_Eaglesybilla_ccucuma1amorino11fugadallanimalacey_munrocall.me.Ishmaelelektraforliving1963peac.on4magpaolo1974latina.camblanchelands
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

torta di riso

Post n°3 pubblicato il 07 Aprile 2015 da cucuma1
 

12 uova

1 l di latte

dove si fa bollire 1 etto di riso con scorza di limone

2 etti di zucchero

un pizzico di sale

1 bicchiere di liquri che viene conposto dà: un pò di arkelms,sambuca,cognac,vermouth,strega*

*LA STREGA SI PUO TROVARE IN VARIE DROGHERIE (SVIZZERI)

buccia di limone grattugiata.

preparazione

sbattere le uova in una zuppiera,aggiungere lo zucchero e il latte con il riso.

avendo la accortezza di toglere le scorze di limone.

aggiungendo i licuori e il sale

cottura

spargere del burro in una teglia spolverizzare con un poco di zucchero,mettere dentro la teglia il composto.

accendere il forno lasciarlo per 5 minuti riscaldare finchè non arriva a 180-200 Gradi

a questo punto infornare la teglia e cuocere per circa 2-2,30 ore

controllare tutto

 

buon appetito

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Benvenuti

Post n°2 pubblicato il 03 Febbraio 2015 da cucuma1

Questo blog Nonna Gremmy è stato costruito per imparare a cucinare

TU LEGGI

             IO SCRIVO

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Tiramisù Classico

Post n°1 pubblicato il 03 Febbraio 2015 da cucuma1

 

ingrediendi per 10 persone:

5 uova

5 cucchiai di zucchero

500 gr di mascarpone

caffe

1 scatola di biscotti pavesini o savoiardi

 

Preparazione:

Sbattere i 5 tuorli insieme allo zucchero e, a parte, montare a neve 3 albumi. Quando questi ultimi sono ben montati a neve, unirli ai tuorli e allo zucchero. Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere piano piano il mascarpone e continuare a girare. Preparare una bella quantità di caffè nel quale inzuppare i biscotti e, una volta disposti in un vassoio, coprirli con l'impasto. Possono farsi più piani di biscotti e impasto. Una volta finito, coprire il tutto con del cacao amaro in polvere. Lasciare riposare in frigo e servire freddo.

CONSIGLIO

Questo dolce è ideale per le feste o ricevimenti

 


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963