La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Marzo 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

Pesto con basilico

Post n°204 pubblicato il 08 Marzo 2024 da nonsolonumeri
 

Ingredienti

  • 80 gr di parmigiano reggiano a pezzi (oppure 50 reggiano e 30 pecorino)
  • 30 gr di pinoli
  • 80 gr di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • 150 gr di olio evo
  • 1/2 cucchiaino di sale (un pizzico)

Mettere nel boccale i pezzetti di parmigiano, grattugiare 15 sec vel 10.

Aggiungere i pinoli, (l'aglio), il basilico, 20 sec vel 7.

Aggiungere l'olio e un pizzico di sale,  20 sec vel 7.

Si può conservare in frigo, in un vasetto chiuso, per 2 giorni oppure congelare in contenitori monodose. Una volta scongelato non si può ricongelare.

 
 
 
Successivi »
 
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Etą:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963