Accardi si e' appassionato al barbecue quando la sua famiglia si ritrasferi' in Florida dopo aver vissuto per qualche anno in Sicilia e dove invece decise che avrebbe dedicato la sua vita alla cucina.
Ha appreso l'arte del barbecue (pitmaster, ndr) da una leggenda come Mike Mills (Barbecue Hall of Fame in 2010) il quale lo invito' in uno dei suoi ristoranti a Las Vegas per insegnarli la complessità della cottura tramite affumicatura lenta e a bassa temperatura oltre all'importanza del 'rubbing', letteralmente lo strofinamento delle spezie sulla carne.
Il design e' quello di un garage rockabilly Americana, con muri in mattoni parzialmente scoperti, con cartelli di vecchi distributori di benzina, persino una gigantografia di un Pegaso volante della Mobile.
Originali anche gli sgabelli Woolworth in metallo del 1930. L'omaggio alla Florida e' invece presente nelle frittelle di coda di alligatore (alligator tail fritters), nelle polpette di gambero d'acqua dolce (crawfish hush puppies) e nella tradizionale torta a limone (keylime pie).
Inviato da: cassetta2
il 25/01/2021 alle 14:19