Post N° 10

Post n°10 pubblicato il 16 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella

Post n°9 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm
 
Tag: Nutella





















Per:



4 persone


Tempo di Preparazione:



30 minuti


Tempo di Cottura:



20 minuti

Ingredienti


Preparazione
Il rototolo di pasta sfoglia è ottimo sia appena sfornato che quando si è raffreddato.

  1. Stendere la pasta sfoglia formando un disco.

  2. Farcire con la nutella e versarvi la granella di nocciola in maniera uniforme.

  3. Chiudere la pasta su se stessa per formare un rotolo.

  4. Infornare in forno preriscaldato a 180° per una vantina di minuti.

  5. Sfornare, lasciar raffreddare per qualche minuto e guanire spolverando il rotolo con il cacao.


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Biscottini nutellati bicolore

Post n°8 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm

Ingrediente principale: Nutella

Altre ricette nella categoria:
Dolci e dessert



Preparazione



Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e
impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia.

Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella.
Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini.

Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e
sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei
piccoli lingotti.

Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.





Ingredienti e dosi per 8 persone




 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Biscottini mandorle e nutella

Post n°7 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm

Ingrediente principale: Nutella

Altre ricette nella categoria:
Dolci e dessert



Preparazione



Le dosi sono per circa 40 biscottini.

Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero.
In una ciotola unite al composto ottenuto l'albume, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate il tutto.
Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca.
Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.





Ingredienti e dosi per 6 persone




 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Post N° 6

Post n°6 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
« Precedenti
Successivi »
 
 

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

francescacarracafairytale770alexelia83dilettamiconiBornToRun73TheAlchemist63adamoevivogenova1771Lo.ScrittoreDgVGoldbgchicco682beby85eRansieLaStrega75goldmetal2005rossella.bologna
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963