SCRIVIMI

Contatta l'autore

Nickname: Nikonourumi
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etā: 59
Prov: NA
 

Area personale

 

KAMILA CLUB FASHION WINEBAR

Via Fabio Massimo 62

80125 Napoli

_____________________________

RISTORANTE KRESIOS 
  Via Palazzo 1 
    Castelvenere (BN)
 
        TEL.0824 940723 

_____________________________   

PIZZERIA LEONE (da CIRO)

Via Zambelli, 20  VERONA

TEL. 045 8065161

 

___________________________________

Trattoria Pizzeria

Napule č

Via Dottesio 22

COMO

TEL. 031 307932

_____________________________

MOOD RISTOAUDIOCLUB

Via Napoli, 161
80078 - Pozzuoli (NA) Italia

Tel. 081 6100852

_________________________________

RistoPizza Pulcinella a Santa Brigida

Via Santa Brigida 49 - Napoli

Tel . 081 5517117

 

_______________________________________________

AMUDSEN & NOBILE

Frognerveien 1

OSLO

Ristorante tipico Italiano nel cuore di Oslo gestito da Dino Luglio,imprenditore napoletano,spazio multifunzionale con arti visive, musicali ed enogastronomiche.

________________________________________________________________

 

FACEBOOK

 
 
Creato da: Nikonourumi il 07/03/2007
Libera Associazione di amanti dei sapori e dei saperi

 

 

BUON NATALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post n°161 pubblicato il 21 Dicembre 2009 da Nikonourumi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

"CIOCCOLATO CHE PASSIONE"

Post n°160 pubblicato il 30 Novembre 2009 da Nikonourumi

Venerdì sera al Royal Continental di Napoli c'è stato il pieno delle grandi occasioni per "Cioccolato che passione".Rigrazio tutti quelli che hanno partecipato e che hanno avuto il piacere di degustare le splendide invenzioni nel finger buffet dello Chef di casa Mario Falco quali:Tramezzini misti,tartine con crema pasticcera salata con cioccolato Alici marinati con patté di olive,su insalatina novella. Mignonnette di pasta sfoglia e ricotta Fritti misti con ricotta di bufala e scagliette di cioccolato nero e ristretto di aceto balsamico.Olive ascolane. mozzarelline impanate,crocchette di patate ,arancini di riso,e verdura in pastella. Pizzette partenopee.Trancetti di salmone gratinato su patate giorgette e cacao. Trancetti di pasta con spinaci e ricotta con cacao e cioccolato fondente.Timballetto di riso basmati con pescatora e cacao. Parmigiana di melanzane con cioccolato. Straccetti di vitello e rugola con ristretto di cioccolato di Modica.Semifreddo all’arancia con salsa al cioccolato puro di Modica.E che dire della degustazione finale del cioccolato di Modica della Ciomod andato letteralmente "a ruba" nel vero senso letterale della parola.Il tutto era accompagnato dalle dolci note dei liquori al cioccolato della stessa Ciomod come Vodka al cioccolato,rosolio alla cannella,amaretto e peperoncino e cioccolato ed anche dal Barolo chinato della Marchesi di Barolo.Insomma una grande serata all'insegna del gusto.Grazie ancora a tutti coloro che con affetto ci seguono da anni e alla prossima.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

CIOCCOLATO CHE PASSIONE: CIOCCOLATO DI MODICA E LE SUE MILLE SFUMATURE

Post n°159 pubblicato il 13 Novembre 2009 da Nikonourumi
Foto di Nikonourumi

Il cioccolato di Modica e le sue mille espressioni in un delizioso connubio con il finger buffet creato dallo Chef Mario Falco sarà oggetto della degustazione del 27 Novembre 2009 alle ore 21 presso il Roof panoramico del Royal Continental Hotel di Napoli - Via Partenope 38/44.
Il tutto sarà accompagnato dalle caratteristiche note chinate del famoso Barolo Chinato dei Marchesi di Barolo e dai liquori alla cannella ed al cioccolato della Ciomod di Modica.Ingresso e finger buffet Euro 15.
Vi preghiamo di prenotarvi in tempo dato il numero chiuso di partecipanti al nr. 3347232320 Arte allo Zenzero

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

OKTOBERFEST AL ROOF DEL ROYAL CONTINENTAL HOTEL

Post n°158 pubblicato il 05 Novembre 2009 da Nikonourumi

Cari amici Enogastronauti  e non ,serata indimenticabile venerdì 30 Ottobre al Royal Continental Hotel di Napoli.

Una affluenza inimmaginabile,con così tante persone ,che altre non son potute intervenire e di questo chiedo scusa a nome degli organizzatori e mio personale.

Comunque un successone!!Le birre Bretoni della ANNWN eleganti e sofisticate sono state fatte degustare con professionalità dal personale coordinato dal I°maitre del Royal Sig.Moio e in abbinamento gli ospiti hanno potuto immergersi nelle magnifiche sensazioni organolettiche delle fantasie gastronomiche dello Chef Executive Mario Falco. Insomma per dirla tutta una scorpacciata di profumi,gusti e sapori come da perfetto copione delle serate che stiamo organizzando.Molto apprezzati gli abbinamenti della Mor Braz birra fermentata con acqua di mare desalinizzata dell'Oceano Atlantico,considerata lo champagne delle birre,con i piatti a base di pesce preparati per l'occasione,mentre gran successo ha riscosso l'abbinamento della Ouessane birra triplo malto fermentata alle alghe dell'Oceano con uno stuzzicante piatto a base di pollo marinato nello yogurth e spezie varie e cotto delicatamente al forno.

Chi non avesse potuto partecipare però non si rammarichi ,perchè abbiamo in programma degli eventi da leccarsi i baffi e per chi non li ha ,da leccarsi le dita.Basta solo attendere pochi giorni e saprete...per il momento passo e chiudo..alla prossima...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Un'altra ottima occasione per la cultura del buon bere e del buon cibo

Post n°157 pubblicato il 22 Ottobre 2009 da Nikonourumi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

VINOVAGAND

Post n°156 pubblicato il 15 Settembre 2009 da Nikonourumi
Foto di Nikonourumi

Cari amici enogastronomi e non,

 

era da molto tempo che non scrivevo sul mio blog e soprattutto che non davo un occhiata agli altri blog.

Devo dire che non è cambiato niente!! Meno male....o forse no!

Continuo a leggere di donne disperate in crisi per amori perduti,di uomini superdotati che si propongono,ahimè inutilmente, di scrittrici di romanzi rosa , travestite da super porno dive , che espongono la mercanzia.

Esaurite le mie elucubrazioni mentali volevo solleticare l'attenzione di coloro che dotati del coraggio di farsi vedere nella realtà e non solo virtualmente sianodisposti a passare una serata in compagnia dei vini della Marchesi di Barolo e delle splendide invenzioni culinarie dello chef Mario Falco.

A tutti costoro dò appuntamento il 25 Settembre 2009 presso il Royal Continental Hotel di Napoli a Via Partenope 38/44 al Roof panoramico.

Ingresso degustazione e buffet costano 15 euro un piccolo prezzo per una serata che vi assicuro sarà entusiasmante.

Alla prossima.........

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

VINOVAGANDO.INCONTRO CON I PRODUTTORI

Post n°155 pubblicato il 13 Maggio 2009 da Nikonourumi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

VINOVAGANDO...ma non solo Vino

Post n°154 pubblicato il 20 Marzo 2009 da Nikonourumi

ARTE ALLO ZENZERO & ROYAL GROUP

 VENERDI' 27 MARZO 2009 ORE 21:15

ROOF DELL'HOTEL ROYAL CONTINENTAL

 

              LA PRIMA BIRRA ARTIGIANALE DELL'ISOLA DI CAPRI

                    Ingresso degustazione e finger buffet  €.15

Prenotazione obbligatoria al 3347232320 pochi posti disponibili

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

IL VENERDI' DEL GUSTO

Post n°153 pubblicato il 06 Marzo 2009 da Nikonourumi
Foto di Nikonourumi

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

EVENTO ANTISTRESS PER CHI AMA LA BUONA MUSICA ED IL BUON VINO

Post n°152 pubblicato il 26 Febbraio 2009 da Nikonourumi
 

Serata al Kamila Fashion Club di Napoli

 Serata a Tema con     
Musica dal vivo con la splendida voce di
 

  Francesca Gaudiero 

   Buffet preparato dallo Chef Resident

Degustazione di vini: Rosso ASSO Sangiovese IGT- Morellino di Scansano DOCG- Casteldifiori Umbria IGT

Colonna sonora: Musiche anni  ’80/’90

Regia: Mirko Caiano  

Euro 15 per ingresso e degustazione

 

 Kamila Fashion Club – Via Fabio Massimo, 62 – Napoli (Fuorigrotta)

 

Info e prenotazioni:

 Mirko Caiano  3472941189

Arte allo Zenzero  3347232320  Bruno Marino

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
« Precedenti Successivi »

 

 

 

 


MY BLOG


 

Ultime visite al Blog

venere.891giunturisanya761carrantenzolisa2004speeddgl14io_chi_sonoagostino.migliacciovetranovivianadomenic.giulianilucaloretofabiosusinisantamaria_francescaReGStallonebex35
 

Ultimi commenti

Quest'arte sullo zenzero ci sarā ancora? Mi...
Inviato da: Rebuffa17
il 24/05/2012 alle 17:16
 
Cacao ... buonooooo
Inviato da: SCIAZZUKA
il 14/12/2009 alle 17:05
 
Carissima, non conosco personalmente la scuola di cui...
Inviato da: Nikonourumi
il 20/11/2009 alle 15:23
 
per gli amanti del cioccolato: avete letto questa scuola...
Inviato da: Pernilla74
il 18/11/2009 alle 17:31
 
sarebbe bello partecipare.........haime son lontana
Inviato da: violiza
il 22/10/2009 alle 09:45
 
 

L'ENOTECA di DANILO MARRA

Via Bernini 83/b - NAPOLI

tel.081 556 2242


ENOTECA LA CORTE DEL GUSTO

Via Roma 156 - Pomigliano d'Arco (NA)

Tel 081 803 4620

 


ENOTECA VINO CON ARTE

Viale dei Pini 43 - Vomero - NAPOLI

Tel 081 744 2296

 


LA TUA ENOTECA

Via Santa Lucia 6/10 - NAPOLI

Tel. 081 7649792