Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero
|
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
Cerca in questo Blog
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
« L'Equinozio d'autunno è oggi | La festa dei nonni e gli... » |
Crępe
La parola francese crêpe deriva dal latino crispus (increspato) e indica una sottilissima frittatina dagli ingredienti essenziali che può arricchirsi di una grande varietà di condimenti. Le crêpe possono essere la base di preparazioni dolci o salate; famose sono le crêpe Suzette aromatizzate al mandarino. Ecco la ricetta: Crepes Suzette profumate al mandarino
Un po' di stotia... Per sua stessa affermazione, il primo ad aver utilizzato la tecnica del flambage fu Henri Charpentier (1880-1961), nel 1895 o ‘96, al noto Café de Paris di Montecarlo, quando ...Continua a leggere
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |