Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Visita i miei blog e le mie pagine social

Clicca

👇

QUI

 

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxiwruNvRn1r98qw7o1_500.gif

 

 

Premio Blog Affidabile

Il Blog Affidabile

 

 

Ultime visite al Blog

monellaccio19acer.250karen_71m12ps12mitic98iltuocognatino2princesssweetcricket63iltuocognatino1bryseide2010kekko282prefazione09cassetta2fin_che_ci_sonodiamante961
 
 

Chi mi segue?

 

visitor stats

 

 

 

Licenza e Copyright

Licenza Creative Commons

Orme dell'Anima blog by princesssweet

is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.

Based on a work at blog.libero.it/ormeanima

Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima

 

Messaggi del 12/05/2017

#Ricetteperlafestadellamamma: CUPCAKES IN ROSA

Post n°406 pubblicato il 12 Maggio 2017 da princesssweet

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 15 minuti prima della preparazione; assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

 

Porzioni 6 persone Tempo Preparazione 35 minuti

 

INGREDIENTI: Ingredienti per 12 cupcakes: 180 g di burro 180 g di zucchero 180 g di farina 3 uova 1/2 bustina di lievito 80 ml di latte 1 pizzico di sale aroma di vaniglia Ingredienti per il frosting e la decorazione: 250 g di mascarpone 60 g di zucchero a velo colorante alimentare rosa cialde a forma di roselline già pronte

 

PREPARAZIONE: Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere una crema, unire la vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere un... Continua a leggere

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

#Ricetteperlafestadellamamma: Rose di mela e crema pasticcera

Post n°405 pubblicato il 12 Maggio 2017 da princesssweet

Le Rose di mela e crema pasticcera sono pasticcini golosi, che ricordano uno scenografico bouquet di fiori.  

TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 8H
 

INGREDIENTI: • 300 g pasta frolla • 300 g crema pasticcera Chef • 3 mele • zucchero a velo

PROCEDIMENTO: Per realizzare le rose di mela e crema pasticcera iniziate preparando la pasta frolla, ricopritela con la pellicola e fatela riposare in frigorifero per 8 ore. Al momento di utilizzarla stendetela in una sfoglia sottile (circa 2-3 mm) con il mattarello e ricavate 6 dischi con un coppapasta di 10 cm di diametro. Rimuovete... Continua a leggere

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963