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Orme dell'Anima blog by princesssweet
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Messaggi del 12/05/2017
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 15 minuti prima della preparazione; assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Porzioni 6 persone Tempo Preparazione 35 minuti
INGREDIENTI: Ingredienti per 12 cupcakes: 180 g di burro 180 g di zucchero 180 g di farina 3 uova 1/2 bustina di lievito 80 ml di latte 1 pizzico di sale aroma di vaniglia Ingredienti per il frosting e la decorazione: 250 g di mascarpone 60 g di zucchero a velo colorante alimentare rosa cialde a forma di roselline già pronte
PREPARAZIONE: Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere una crema, unire la vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere un... Continua a leggere
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Le Rose di mela e crema pasticcera sono pasticcini golosi, che ricordano uno scenografico bouquet di fiori.
INGREDIENTI: • 300 g pasta frolla • 300 g crema pasticcera Chef • 3 mele • zucchero a velo
PROCEDIMENTO: Per realizzare le rose di mela e crema pasticcera iniziate preparando la pasta frolla, ricopritela con la pellicola e fatela riposare in frigorifero per 8 ore. Al momento di utilizzarla stendetela in una sfoglia sottile (circa 2-3 mm) con il mattarello e ricavate 6 dischi con un coppapasta di 10 cm di diametro. Rimuovete... Continua a leggere
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