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Juliet Berto: "Bisogna tenere a mente il colore della propria ferita per farlo risplendere al sole"

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Post n°902 pubblicato il 13 Luglio 2007 da SandaliAlSole
 


Cus-Cus

 
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Commenti al Post:
brubus1
brubus1 il 13/07/07 alle 11:48 via WEB
Buonissimo il cus-cus. Ogni popolo ha le sue tradizioni e abitudini. Very good quanto appetitoso. Ciao ossimora, ciao SandalialSole.
(Rispondi)
 
 
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 13/07/07 alle 14:49 via WEB
ciao brubrus. io lo adoro (il couscous, intendo!)
(Rispondi)
 
lenin1986
lenin1986 il 13/07/07 alle 14:17 via WEB
Sicuramente è ancora poco, ma un buon inizio anche questo…so che non passerà mai, ma non mi sento di condannare salvi o deriderlo per questa proposta…finalmente hanno eliminato anche la stupidaggine della raccomandata e si farà riferimento direttamente ad un giudice di pace…siao
(Rispondi)
 
 
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 13/07/07 alle 14:51 via WEB
ciao lenin. non voglio certo deridere salvi. personalmente sui dico avevo enormi riserve, ma ero anche convinta che tutto fosse ormai sepolto sotto cumuli di sabbia. per lo meno, con la proposta di salvi, si ritorna a parlarne. ed è qwualcosa.
(Rispondi)
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 13/07/07 alle 14:22 via WEB
Sembra ottimo. Ma col limone Miti?
(Rispondi)
 
 
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 13/07/07 alle 14:59 via WEB
anche! :) e cotto rigorosamente nel cestello della vaporiera. (s chiama così?)
(Rispondi)
 
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 13/07/07 alle 15:03 via WEB
cuscusiera? no, sennò dopo ci cucinano dentro i DICO
(Rispondi)
 
pelino55
pelino55 il 13/07/07 alle 14:29 via WEB
rido per il link:) in questa stagione, per stare in tema, preferisco il taboulè. Con il limone.
(Rispondi)
 
 
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 13/07/07 alle 14:59 via WEB
vado per assonanze!
(Rispondi)
 
 
 
pelino55
pelino55 il 13/07/07 alle 15:01 via WEB
stai tranquilla che la prossima mediazione si chiamerà taboulè:)
(Rispondi)
 
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 13/07/07 alle 15:02 via WEB
allora va bene anche il mio burghul, che mi sembra parente stretto del tabulè. In Francia lo vendono, nel banco del takeaway. Ogni anno lo compriamo e poi non riusciamo a farlo mangiare nemmeno al cane, che è un buongustaio. Secondo voi, cosa c'è di buono in Francia?
(Rispondi)
 
 
 
 
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 13/07/07 alle 16:00 via WEB
un sacco di cose! ma è la loro capacità di nobilitare qualunque scemenza che mi affascina. comunque, giusto per dirti ciò che mi dice mio marito, per i formaggi nessuna riserva. bene anche i vini, naturellement. noi ci siamo trovati bene anche con la carne, tieni però presente che noi facciamo la spesa al supermercato, quando siamo lì. in tutte le vacanze fatte, devo dire, ci siamo sempre trovati molto molto molto bene. qualche riserva? si l'andouillette. mentre di stampo magrebino le mergueuzes proprio consigliabili.
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
 
pelino55
pelino55 il 14/07/07 alle 01:06 via WEB
formaggi, vini, frutti di mare, crostacei, agnelli pré salé, tartufi del Perigord, certi tagli di carne completamente diversi dai nostri, cassoulet, alcuni salumi, l'ajoli, la bouilabaisse, le salse, il foie gras, le varie terrine, ecc. Casàl, non puoi farmi questa domanda in questo momento!
(Rispondi)
 
 
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 14/07/07 alle 14:20 via WEB
Anche noi facciamo la spesa al supermercato ( Geant e Casino per lo più) e ci piace provare cibi diversi. Trovo che abbiano una varietà enorme di surgelati e piatti pronti (come in USA, ma di qualità e fantasia superiori). Chi prova siamo noi, il piccolo non va oltre i gauffres e le crepes. Ci dobbiamo portare da casa grandi pezzi di parmigiano per il suo piatto preferito, il riso al burro. Nei ristoranti in montagna i piatti che vanno epr la maggiore sono le fondue, raclette, tartiflette (ho imparato a farla buonissima), nn ci sono queste prelibatezze che dite voi. I primi anni abbiamo provato i vari patè, con scarso successo. Una notte sentivamo una puzza tremenda in casa, abbiamo scoperto che era il patè de campagne acquistato quel giorno. L'olandese l'ha lanciato dalla finestra e il giorno dopo abbiamo visto dei cani che ci gironzolavano attorno, senza arrischiarsi a mangiarlo. Mai più patè. Grazie Miti e Guido della consulenza gastronmica.
(Rispondi)
 
Brandbit
Brandbit il 13/07/07 alle 18:05 via WEB
Tanti ingredienti per tante sigle, siamo alla disperazione. A volte preferirei una semplice pasta "burro e parmiggiano". Non avrà nome esotico, non allieta granchè il palato, ma almeno ha la concretezza della semplicità.
(Rispondi)
 
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 14/07/07 alle 14:03 via WEB
La pasta al burro, con tanto buon burro di montagna e una montagna di parmigiano sopra, allieta il palato, eccome. Meglio ancora se ci metti il riso sotto il parmigiano. Io vivrei di questo.
(Rispondi)
 
 
 
Brandbit
Brandbit il 14/07/07 alle 14:58 via WEB
Allora rispettiamo le tradizioni regionali. Per un futuro incontro tu porta il riso, il burro e il parmigiano... io ci sarò con spaghetti, aglio olio e peperoncino. Proveremo a fondere l'arte culinaria...
(Rispondi)
 
cinico_nick
cinico_nick il 14/07/07 alle 11:38 via WEB
... minchia pititto ...
(Rispondi)
 
magdalene57
magdalene57 il 14/07/07 alle 16:41 via WEB
ma questo è un post gastronomico...?
(Rispondi)
 
ninograg1
ninograg1 il 15/07/07 alle 10:47 via WEB
buono il cus cus che amo mangiare in vari modi e buona l'idea di Salvi: ma credo che questa come le altre finirà nel dimenticatoio
(Rispondi)
 
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