Creato da paolo68123 il 08/09/2006
Il titolo provvisorio è definitivo. Però è provvisorio. Chiaro no?

Free Tibet

passaparola

 

Basta! Parlamento pulito

 

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Ultimi commenti

è vero, capita sempre!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:46
 
quanto hai ragione...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
devo provare assolutamente!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
mamma mia ankio...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
Bello!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcoliberrromastiff_blogmucu1debytorestefs123pell.torriat70alessandraartusalcnlcnv_cristina7fario8daniele71ATziogobifalco58dglFrancescoZu
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Chi non mi ama non mi meritaOdio il beige »

Le Ricette veloci di paolo68123 stagione 1 puntata 1

Post n°2 pubblicato il 12 Settembre 2006 da paolo68123

Ti piace il pesce ma sei convinto di non essere in grado di cucinarlo? Ecco una ricetta veloce adatta anche ad un principiante. Se ci riesco io..
Ingredienti: filetti di nasello o merluzzo surgelati, olio d’oliva extravergine o come preferisci, timo.
Metti l’olio in una padella e fallo scaldare, metti dentro i filetti, salali e cospargi con il timo. Metti il coperchio e aspetta 7-8 minuti. Girali se cominciano ad essere leggermente imbruniti dal primo lato e ripeti salatura e timo. Rimetti il coperchio. Quando comincia ad asciugare e raggiunge il grado di cottura desiderato, metterli in un piatto e cibarsene. Buon appetito!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/paolo68123/trackback.php?msg=1616005

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
perlina1972
perlina1972 il 16/09/06 alle 14:13 via WEB
eh, va bene.............. cucinerò al tuo modo ;-9 se muoio, sono cavoli tua, ihiihih..
(Rispondi)
 
paolo68123
paolo68123 il 17/09/06 alle 18:58 via WEB
Ma ciao :) Grazie per la visita! Fammi sapere se ti piacce cucinato così
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Prestiti Veloci il 18/09/10 alle 16:31 via WEB
:) altrettanto
(Rispondi)
Rebuffa17
Rebuffa17 il 13/06/12 alle 17:45 via WEB
devo provare assolutamente!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963