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pasta e fagioli

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Post N° 16

Post n°16 pubblicato il 21 Ottobre 2008 da lea882

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

INGREDIENTI

4fettine di vitello,

50g di burro,

4fettine di prosciutto,

farina bianca,

mezzo bicchier di vino bianco secco,

olio,sale,pepe.

PREPARAZIONE

Battere leggermente le fettine di carne con il batticarne e mettere su ciascuna mezza fettina di prosciutto e una foglia di salvia.Saltare,pepate e arrotolate le fettine fissando con uno stuzzicadenti,infarinate leggermente gli involtini.Scaldare 40g di burroe due cucchiai di olio in un tegame,fatevi rosolare gli involtini,bagnateli poi con il vino e lasciateli evaporare in parte,portate a termine la cottura con del brodo vegetale,a fuoco lentomescolando spesso.A fine cottura sgocciolate i saltimbocca su un piatto caldo, incorporate al sugo il rimanente burro crudo,versatelo sulla carne e servite.

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