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« incontrarsicomplicità »

festa!

Post n°30 pubblicato il 19 Febbraio 2009 da Patty_TV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Setacciate la farina e la fecola di patate su un piano da lavoro.
  2. Unite lo zucchero ed un pizzico di sale ed i tuorli d’uovo e mescolate.
  3. Aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, la sorza grattuggiata di un limone, il liquore e gli albumi montati a neve.
  4. Lavorate bene l’impasto.
  5. Formate una palla con la pasta e lasciatela riposare per una mezz’oretta in frigorifero.
  6. Riprendete la pasta e stendete una sfoglia dello spessore di circa 5mm.
  7. Tagliate la sfoglia a rombi aiutandovi con una rondellina per la pasta.
  8. Fate riscaldare abbondante olio in una padella alta.
  9. Quando sarà bollente immergete le frittelle nell’olio e giratele su se stesse quando vedete che iniziano a colorarsi.
  10. Cacciatele con una shiumarola e fatele riposare su della carta assorbente mentre friggete le altre. 
  11. Quando saranno fredde adagiatele in una pirofila o in un piatto sparso e guarnite le frittelle con abbondante zucchero a velo. 
  12. Servite, e... BUON CARNEVALE

 
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