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APPUNTI FOGGIANI DI ANNAMARIA

Post n°13297 pubblicato il 16 Aprile 2014 da dinobarili
 

APPUNTI FOGGIANI DI ANNAMARIA

annamariamennitti
annamariamennitti il 16/04/14 alle 18:45 via WEB
annamariamennitti il 16/04/14 alle 18:23 via WEB Però… chissà perché di questi foggiani, ce ne ricordiamo sempre quando non ci sono più… ..La FOGGIA che vale..." vuole dare spazio e visibilità a tutti quei Foggiani “viventi” o comunque residenti che danno lustro alla città e che purtroppo non vengono riconosciutI .....storia, le curiosità, gli aneddoti e tutto ciò che possa esprimere ad ogni livello l'orgoglio dell'essere foggiano! "La frase "Foggia fuggi ecc"...solo perchè fa rima, inoltre è concessa solo a noi foggiani....ciao Dino
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annamariamennitti
annamariamennitti il 16/04/14 alle 19:55 via WEB
ANATRA AL FORNO uno spicchio d'aglio rosmarino q.b. 1 limone un bicchiere di vino 200 grammi di pancetta olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. PREPARAZIONE Un tipo di carne saporita dal gusto raffinato, l'anatra al forno, non è un piatto di difficile preparazione, ma il risultato sarà davvero eccellente. Per velocizzare la preparazione, è consigliabile acquistare un'anatra già pulita e privata delle interiora. Tagliate la pancetta a dadini. In una padella fatela rosolare insieme all'olio, al rosmarino, al sale e al pepe. Usate questo composto per riempire il ventre dell'anatra. Cucire con un filo il taglio addominale, spruzziamo di limone, irroriamo con vino bianco e regoliamo il sale. Mettere in forno per un'ora a 150 gradi. Quando l'anatra al forno sarà cotta, servirla su un piatto da portata. Ideale accompagnata da un contorno semplice come un'insalata di rughetta e pomodorini pachino.
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