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"Nella ricetta c'è tutto ....tranne l'essenziale" - (G.Marchesi)

 
 

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Flan di zucchine e finocchi su crema di ceci

Post n°14 pubblicato il 23 Gennaio 2009 da lucio.colizzi
 

Odio usare ingredinti fuori stagione, ma in questo caso (anche se siamo in inverno) le zucchine ci stanno una meraviglia....

tagliate a striscioline il finocchio e sbollentatelo per 10 minuti. Saltate le zicchine tagliate a rondelle con olio extra ed
uno spicchio d'aglio e della menta. Aggiungete alle zucchine i finocchi e cuocete altri 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
Togliete dal fuoco, e frullate, aggiungete un cucchiaio di pecorino romano i tuorli di quattro uova e gli albumi montati a neve ferma.

Riempite con la purea ottenuta degli stampini unti di olio e cosparsi di pane grattugiato. Cuocete in forno
a bagno maria per 25 minuti a 170°

Dopo averli lasciati in acqua per una notte, cuocete dei ceci in brodo vegetale e frullateli con un filo d'olio.

Impiattate ponendo al centro del piatto la purea di ceci e disponendo su diessa il flan di zucchine e finocchi.


alla prossima

 

 
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Un blog di: lucio.colizzi
Data di creazione: 27/12/2008
 

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Il mio piatto dal titolo "Il Porcino di Mare" ha vinto il concorso nazionale fotografia gastronomica "anche l'occhio" 2007.

Il Porcino di Mare

 






 





 

 





 





 





 
 




 

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