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Come Fare le Triglie Fredde alla Nizzarda

Post n°89 pubblicato il 29 Giugno 2016 da perlarete

ngredienti: (per 6 persone) 6 triglie di circa 120 grammi l’una, 2 cipolle di media grandezza, 400 grammi di pomodori, 1/4 di litro di vino bianco, una manciata di prezzemolo, limone, 1 dl d’olio d’oliva, sale.

Preparazione: pulire e salare le triglie.

Cuocerle lentamente nel vino bianco affogandole con le cipolle affettate sottilmente.

Pelare i pomodori, togliere loro i semi, tagliarli a strisce e condirli in insalata.

Quando le triglie sono fredde, disporle su un piatto di portata, l’una accanto all’altra, e coprirle con l’insalata, mezza fettina di limone e qualche fettina di cipolla.

Far ridurre quasi completamente il fondo di cottura, versarlo sopra il tutto e cospargere con prezzemolo tritato.

 
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