Ragazzi per questione di tempo aggiorno solo il SITO all'indirizzo

Battuto il PIANORO VECCHIO 3 - 2

Post n°73 pubblicato il 29 Marzo 2009 da polmontepastore
Foto di polmontepastore

Cuore. Questo è stato il motivo della vittoria di oggi. Cuore e testa però. La testa di Super Ubi che al 90° con uno stupendo colpo di testa batte il portiere, autore nel primo tempo di un bel salvataggio su pallonetto di Bucci, che ho portato il risultato sul definitivo 3-2. Ad andare in vantaggio siamo stati noi con azione dal fallo laterale battuto da TOTTI, tacco di MAZZA e gol di CUCCO. Siamo poi passati in svantaggio, ma è stato il capitano OMAR che su rigore ha riportato il risultato sullo 2-2. E poi grazie Ubi abbiamo portato questi preziosi tre punti.

FINALMENTE!!!

Post n°72 pubblicato il 17 Febbraio 2009 da polmontepastore

Finalmente! Giocando bene non avevamo portato a casa nessun punto da tanto tempo e ora finalmente i tre sospirati punti contro una brava CISL , alla quale abbiamo opposto una buona resistenza. Cucco ancora una volta decisivo.

Decima Giornata: Ozzano Tolara - Montepastore 2 a 0

Post n°71 pubblicato il 31 Gennaio 2009 da polmontepastore

Pessima ripresa di campionato. Bassa tonalità di gioco e nessuna conclusione nella porta avversaria. E' stata forse la mancanza di molti membri della squadra o forse la poca concentrazione che ci ha fatto andare subito in svantaggio. Bucci ha avuto nel secondo tempo l'occasione di segnare a porta vuota, per il pareggio, ma la palla è andata alta sulla traversa. Dopo poco è arrivato anche il secondo gol per l'OZZANO che ha quindi messo al sicuro la vittoria.

Girone di andata molto triste: solo 5 punti

Post n°70 pubblicato il 23 Novembre 2008 da polmontepastore

Ancora una volta, bel gioco ma senza concretezza e soprattutto disattenzioni difensive che ci sono costate care. Cucco, ancora una volta in gol, ha anche sbagliato un rigore, che comunque non avrebbe cambiato il risultato orami sul 3 a 1. Finora in casa abbiamo guadagnato solo 4 punti.

Ancora una sconfitta, nessun punto in 4 partite

Post n°69 pubblicato il 09 Novembre 2008 da polmontepastore

Con tutto il buon gioco ancora una volta anche in casa non prendiamo nemmeno un punto. Oggi è andato in affanno il reparto difensivo e il reparto offensivo non ha messo, nonostante le numerose chiare occasioni da rete, la palla dietro il portiere.

Brutta la classifica

Post n°68 pubblicato il 30 Ottobre 2008 da polmontepastore

Purtroppo finora non abbiamo realizzato un granché!

Post n°67 pubblicato il 28 Ottobre 2008 da polmontepastore

Contro il Pianoro, anche se in campo neutro, facciamo ogni anno molta difficoltà. Il risultato, anche se in affanno, non sta troppo bene. L'importante per questa partita è che il Bomber Steve si è sbloccato.

Ancora un pareggio. Camminiamo a rilento

Post n°66 pubblicato il 21 Ottobre 2008 da polmontepastore

Questo inizio di campionato e' segnato dalla sfortuna e dalla mancanza di incisivita'. Ancora una volta poco concreti e quindi portiamo a casa immeritatamente solo un punto.

Il ritorno di Jader si sente.

Post n°65 pubblicato il 17 Ottobre 2008 da polmontepastore

Anche se in amichevole non fa risultato, la vittoria di Mercoledì con il MATAREL, ha visto il ritorno di Jader non solo in campo dopo l'infortunio al polpaccio ma anche al gol su una punizione battuta con maestria "all'osso di seppia", che ha così portato il risultato sull'1 a 0, facendo così portare a casa una vittoria strameritata per le innumerevoli occasioni da rete.

Bentornato Jader, e continua così!

Brutto pareggio in casa

Post n°64 pubblicato il 14 Ottobre 2008 da polmontepastore

Sos Arch. Costr. ci ha fermati in casa sullo 0 a 0. Non abbiamo creato molto e forse siamo stati anche fortunati perchè delle incertezze del nostro posrtiere avrebbero potuto costare caro alla squadra, ma l'attento e provvidenziale intervento di ZUCCA, ha salvato il risultato. Gli attaccanti questa volta non si son dati da fare.

Partiti a rilento ma vogliosi di vittoria

Post n°63 pubblicato il 08 Ottobre 2008 da polmontepastore

Ecco i risultati della terza giornata che purtroppo ci ha visti perdere a Corticella.

Post n°62 pubblicato il 04 Ottobre 2008 da polmontepastore

Il calcio non premia sempre chi gioca meglio. E' il caso della partitia di oggi: primo tempo, 0 a 0, abbiamo giocato meglio noi. Nel secondo tempo la partita si e' vivacizzata e siamo riusciti ad andare in vantaggio, dopo una serie di occasioni da rete, con CUCCO. Ma negli ultimi minuti della gara, forse una serie di sviste arbitrali, abbiamo subito il pareggio, e dopo poco anche il secondo gol. Purtroppo il calcio e' cosi' e su questo campo capita spesso.

Per le pagelle clicca qui

Ecco i risultati della seconda giornata di Campionato.

Post n°60 pubblicato il 28 Settembre 2008 da polmontepastore

Partita perfetta. Tre gol meritati: una doppietta di Cucco, finalmente ritornato in forma, e un EUROGOL di Zucca su punizione stile Del Piero/Pirlo.

Per le pagelle della seconda giornata clicca qui

Non siamo più a ZERO.

Siamo partiti male, perso a S. Agata

Post n°59 pubblicato il 24 Settembre 2008 da polmontepastore

A S. Agata contro l'Otesia 45 abbiamo steccato la prima, anche se abbiamo avuto molte occasioni da reti, non ultima il palo sulla punizione di Ivo. Ma anche altre grandi hanno perso, quindi andiamo avanti tranquillamente. Ecco i risultati:

Post n°57 pubblicato il 08 Giugno 2008 da polmontepastore

Ringrazio tutta la squadra del Montepastore per questa stagione bellissima, per le emozioni condivise, belle e brutte.
E' troppo grande l'amarezza che mi pervade dopo la partita al Dall'ara. Sono arrivato in estate in punta di piedi, quando ho potuto sono sempre venuto ad allenamento, magari con un po di calma ma sono sempre venuto, ho fatto il guardalinee quando mi è stato chiesto, ho preso i nomi che dovevo prendere e non ho mai detto beo, non ho mai preteso nulla.
Credo che fare parte di una squadra significhi anche condividere la partita del sabato, falli, gol, risse, etc.. e non solo gli allenamenti, credo che se in campo ci vai solo perchè l'allenatore pensa di fare una atto buono non sia utile a nessuno, credo che in una squadra non possa mai capitare che un giocatore in campo pensi che non è giusto che stia giocando.
Il montepastore ha la sua filosofia, che lo ha anche portato a giocare più finali, è una squadra vincente e unita, ma io faccio fatica a condividere delle scelte che sono state fatte, che riguardano me in prima persona, ma anche altre; faccio veramente fatica a pensare che possa essere diverso in futuro.
E' per queste motivazione, che veramente a malincuore, ho deciso di lasciare la squadra.
Ringrazio ancora tutti, anche te Walter, che siete persone veramente speciali, e spero che le mie parole possano sortire quel pizzico di perspicacia e saggezza che saranno necessari per affrontare le prossime stagioni.
                                                                                               Cicinjo

Buttata via la finale, accontentati del 2° posto.

Post n°56 pubblicato il 08 Giugno 2008 da polmontepastore

Come tutte le partite del girone di ritorno, siamo stati poco concreti e poco incisivi. Giocare allo Stadio, dà una grande carica, ma ancora di più, perdere allo Stadio, per colpa di non so chi, visto che si scarica sempre la colpa su "ALTRI", o forse per lo schieramento inedito, mah!, fà ancora più male, anche perchè gli avversari non sembravano tanto superiori. Resta il fatto stupendo di aver giocato nello Stadio del BOLOGNA F. C., sul terreno di gioco dove giocano o hanno giocato grandi campioni.