Community
 
profumo_di_...
   
Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 54
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

eddieadmindonnevippaoloborsari69lady794Massimiliano_UdDgiorgino41vincentrnravishlavoratornuovoluciprofumo_di_caffec.t.intrepidoPerturbabiIeLilith_De.Blanchecielo_capovoltomarko44blackJack28
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
 

Ultimi commenti

.... Genova per noi....
Inviato da: profumo_di_caffe
il 01/08/2014 alle 19:13
 
...che abbiamo noi......che abbiamo visto genova......
Inviato da: c.t.intrepido
il 01/08/2014 alle 18:20
 
.... era un momento... un pò così...
Inviato da: profumo_di_caffe
il 10/07/2014 alle 15:16
 
..che faccia......e cch'èèèèè..!!!??
Inviato da: c.t.intrepido
il 10/07/2014 alle 13:25
 
già... :-((
Inviato da: profumo_di_caffe
il 09/07/2014 alle 12:14
 
 

Messaggi del 04/08/2012

Sorbetto al caffe con mascarpone

Post n°1596 pubblicato il 04 Agosto 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Dolce/dessert
Calorie: 232
Cottura: A Freddo
Fonte: Donna In Forma

Ingredienti:

  • 1,6 dl di caffe forte
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 albume

Per la crema:

  • 50 g di mascarpone
  • 10 g di zucchero
  • 1 albume

Preparazione:

Sciogliete lo zucchero nel caffe. Versatelo freddo nella gelatiera. Quando indurisce, unite l'albume sbattuto. Appena gonfio, trasferitelo in freezer. Non avete la gelatiera? Versate il caffe in una vaschetta e mescolate con la forchetta. Unite l'albume montato a neve. Una volta rappreso, va in freezer per un'ora. Per la crema, montate l'albume a neve, unite lo zucchero e sbattete. Amalgamatelo al mascarpone mescolando. Servite in due bicchieri: alternate strati di sorbetto e di mascarpone.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 36