Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 08/10/2014
Ingredienti
- 2 cespi di radicchio di Treviso
- 2 cespi di belga
- 8 fette di pancetta tesa
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 8 gherigli di noce
- 4 rametti di prezzemolo
- 250 g di farina
- un tuorlo
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Riunite nel mixer la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e un dl di acqua tiepida; frullate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in pellicola per alimenti e lasciatela riposare mezz'ora.
Tagliate i cespi di insalata a metà per il lungo e fateli rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio; continuate la cottura 3-4 minuti per lato a fiamma media. Cospargete ogni mezzo cespo con parmigiano, prezzemolo e noci tritate; fasciate ciascuno con 2 fette di pancetta.
Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, ricavate 8 rettangoli e avvolgete in ogni rettangolo mezzo cespo di insalata.
Spennellate con il tuorlo diluito con poche gocce di acqua, decorate con i ritagli di pasta e passate i fagottini nel forno a 200° per circa 25 minuti.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33