Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Messaggi del 08/10/2014

Fagottini alle due insalate

Post n°2150 pubblicato il 08 Ottobre 2014 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • 2 cespi di belga
  • 8 fette di pancetta tesa
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 8 gherigli di noce
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 250 g di farina
  • un tuorlo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Riunite nel mixer la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e  un dl di acqua tiepida; frullate fino a ottenere una pasta omogenea; avvolgetela in pellicola per alimenti e lasciatela riposare mezz'ora.

Tagliate i cespi di insalata a metà per il lungo e fateli rosolare in  una padella con 3 cucchiai di olio; continuate la cottura 3-4 minuti per lato a fiamma media. Cospargete ogni mezzo cespo con parmigiano, prezzemolo e noci tritate; fasciate ciascuno con 2 fette di pancetta.

Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, ricavate 8 rettangoli e  avvolgete in ogni rettangolo mezzo cespo di insalata.

Spennellate  con il tuorlo diluito con poche gocce di acqua, decorate con i ritagli  di pasta e passate i fagottini nel forno a 200° per circa 25 minuti.

(www.donnamoderna.com)

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963