Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 10/03/2015
Fonte: SALE&PEPE COLLECTION
Ingredienti:
un kg di patate medie
2 uova
2 tuorli
3 dl di panna fresca
100 g di formaggio gruyère
6-8 foglie di verza giovani e senza difetti
burro
pepe nero di mulinello
sale
Preparazione:
Tuffate le patate in abbondante acqua fredda, salateta, portate a bollore e lessate le patate fino a quando saranno tenere. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate con montato il disco a fori piccoli. Raccogliete la purea in un'ampia ciotola, incorporatevi il formaggio e infine le uova e i tuorli sbattuti con la panna, per ottenere un composto cremoso; regolate di sale e pepe. Cuocete le foglie di verza ben pulite al vapore (se risultasse troppo dura, eliminate la costa centrale con uno spelucchino). Scaldate il forno a 180°. Imburrate bene una teglia da forno rettangolare o foderatela con un foglio di carta da forno inumidito e ben strizzato. Disponetevi il composto di patate e le foglie di verza a strati alternati, terminando con le patate. Cospargete la superficie del flan con fiocchetti di burro e cuocete in forno già caldo per 40 minuti circa. Servitelo tiepido, tagliato a triangoli.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33