Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi del 19/03/2015

Crostini fritti alla romana

Post n°2267 pubblicato il 19 Marzo 2015 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:

12 fette di pane casereccio leggermente rafferme
12 larghe fette di mozzarella di bufala tagliate il giorno prima e lasciate sgocciolare
12 filetti di acciuga sott'olio
3 uova
1/2 litro di latte
50 g di farina
olio per friggere
sale

Preparazione:

Private le fette di pane della crosta, tagliatele a metà  e squadratele. Distribuite su 12 fette la mozzarella e le acciughe, coprite con il pane restante e premete i crostini in modo da compattarli. Passate i crostini nel latte (tenendoli immersi 2-3 secondi per parte), poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nella farina: impanate bene anche i bordi, in modo da sigillarli ed evitare che la mozzarella fuoriesca in cottura. Friggete i crostini in abbondante olio bollente 2-3 minuti per parte. Fateli asciugare su carta da cucina. Servite i crostini ancora caldi.

(www.donnamoderna.com)

 

 
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