Creato da: solaika76 il 30/12/2014
blog di opinioni e recensioni....di Bianca C.
|
Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuUltimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
I miei link preferiti |
Rigoni di Asiago
Post n°5 pubblicato il 15 Marzo 2015 da solaika76
Buongiorno e buona domenica a tutti!!! Oggi voglio raccontarvi la storia di un'impresa a conduzione familiare, divenuta con gli anni una grande azienda. Il cammino di questa azienda inizia negli anni ‘20 quando nonna Elisa, trasforma la sua attività di apicoltrice, svolta fino ad allora a livello amatoriale, in un vero e proprio lavoro. Oggi a capo dell’azienda ci sono i suoi nipoti: Andrea, Antonio, Luigi e Mario, i quali si sono impegnati a rispettare i valori che nonna Elisa lasciò loro in eredità e a mantenere lo stesso amore e rispetto per la natura. I prodotti Rigoni di Asiago: una gamma che si sta espandendo
Rigoni di Asiago svolge attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente provenienti da agricoltura biologica. Alla tradizionale produzione di miele, l’azienda ha affiancato con successo Fiordifrutta, DolceDì eNocciolata, tutti prodotti di alta qualità che hanno conquistato i primi posti nei dati di vendita nazionali. Rigoni di Asiago lavora nella natura e con la natura. Scegliere il biologico, di produrlo come di mangiarlo, significa, di fatto, conservare nel tempo le risorse della natura. Significa pensare a noi stessi e al futuro delle nostre generazioni. Rigoni di Asiago questa scelta l’ha fatta molti anni fa. Ora voglio presentarvi i loro prodotti Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi. Fiordifrutta è un prodotto di alta qualità, che rappresenta l’impegno dell’azienda nel voler offrire ogni giorno solo il meglio al proprio consumatore. Buona, perchè realizzata con ingredienti biologici selezionati e certificati di alta qualità. DolceDì ha la consistenza di uno sciroppo molto denso che si scioglie facilmente sia nelle bevande calde sia in quelle fredde e sostituisce lo zucchero tradizionale in tutti i suoi usi: in tutti i dolci, per dolcificare le macedonie di frutta e le bevande calde. Il suo sapore dolce e puro esalta le qualità organolettiche di cibi e bevande, prolungando la persistenza dei sapori. Grazie al pratico contenitore da spremere con tappo salvagocce, DolceDì è facile da dosare e da sciogliere nelle bevande sia calde, sia fredde. In alternativa alla confezione da 350 grammi, DolceDì viene proposto anche nelle comode bustine monodose da 6 grammi. Tantifrutti è il nuovo nettare di Mirtillo Nero Selvatico, creato grazie all’esperienza di Rigoni di Asiago nella selezione e nella lavorazione della frutta. Tutte le fasi del processo produttivo sono condotte con trattamenti termici moderati, per preservare al meglio il profumo e le note aromatiche della materia prima. Rigoni di Asiago, da sempre attenta alle esigenze dei consumatori, offre un miele italiano di qualità nel formato “bottiglia dosatore” in due diverse varietà: Acacia e Fiori. Ecco una delle tante ricette utilizzando i prodotti Rigoni di Asiago Torta menta cocco e nocciolata rigoni di asiago ingredienti (come unità di misura si usa il vasetto dello yogurt) 2 uova 1 vasetto di zucchero semolato 1/2 di burro fuso 1 vasetto di farina di cocco 1 vasetto di sciroppo alla menta 2 vasetti di farina 00 1 vasetto di yogurt al cocco 1 bustina di lievito nocciolata rigoni di asiago q.b Procedimento Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, aggiungere quindi il burro fuso e poi sempre continuando a lavorare con le fruste elettriche lo sciroppo alla menta, la farina di cocco, la farina 00 e il lievito setacciati e lo yogurt. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Appena cotta sfornare la torta e versare sulla superficie ancora calda qualche cucchiaiata di nocciolata, attendere qualche minuto prima di spalmare e ultimare spolverizzando la torta con farina di cocco. Far intiepidire il dolce e riporre in frigo.
CONTATTI -WEB http://www.rigonidiasiago.com/ - PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/rigonidiasiago
|
Inviato da: coccinellina1
il 31/12/2014 alle 14:29