Creato da robincucina il 08/10/2010 |
« Zucchine ripiene | Le mie torte » |
I miei supplì
Eccomi di nuovo con una ricetta veloce.Bastano pochi ingredienti,questa è la versione che ho provato oggi.. Gli ingredienti sono:(per 10 supplì o arancini circa) -600 gr di riso lessato; -salsa; -ragù di carne preparato in precedenza; -formaggio filante, tipo fontina o mozzarella; -1 uovo; -Un pò di mollica di pane per la panatura; -pastella preparata con farina e acqua; -sale.
Ho iniziato lessando il riso; una volta pronto l'ho colato e l'ho messo in una ciotola aggiungendo la salsa e l'uovo intero, mescolando bene.Nell'attesa che il riso si raffreddasse un po' ho tagliato il formaggio a dadini.Io ho preparato la ricetta con pochi ingredienti, ma volendo si puo' personalizzare a piacere, usando gli ingredienti che piacciono di piu', come ad esempio del prosciutto, dell'uovo sodo a dadini o dei piselli lessati. Appena il riso si è raffreddato ho iniziato a formare delle mezze palline, creando un incavo al centro in cui ho messo il ragù con qualche dadino di formaggio.Ho chiuso con un altro po' di riso, formato una pallina che ho passato prima nella pastella e poi nella mollica di pane, a cui ho aggiunto del sale. Appena pronti li ho fritti in abbondante olio caldissimo.Per prepararli bastano pochi minuti, visto che gli ingredienti sono tutti già cotti; bisogna semplicemente far dorare la panatura. La grandezza può variare, quindi -facendoli piu' piccoli, possono anche essere preparati come antipasti...e sono davvero sfiziosi! Un consiglio: una volta fritti possono essere conservati in frigo.Al momento di servirli passarli brevemente in forno per far rifondere il formaggio.Saranno ancora piu' buoni!
Buon appetito! |
AREA PERSONALE
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
- Cotto e mangiato
- Coquinaria
- La prova del cuoco
- Cucina I Love you
- Ladolcetteria
- Pronto in tavola
- Passion Makeup
- In cucina con Vanessa
- i migliori sono qui
- cookaround
- VIAGGI,CUCINA E ....
- Ricette di cucina
- diario di Gata
- Che Birba
- Ricette semplici
- dolci ricette
- Spelucchino
- Etta consiglia
- cucinadinonnaivana
- natural-mente.stefy
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita’. Non puo’ pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
L’ Autore non ha alcuna responsabilita’ sui contenuti dei siti in collegamento, sulla qualita’ o correttezza dei dati. Egli si riserva la facolta’ di rimuovere le informazioni, fornite da terzi, ritenute offensive o contrarie al buon costume.
Le immagini sono correlate agli argomenti di cui si scrive. Alcune, sono provenienti da Internet e quindi valutate di pubblico dominio. Qualora i soggetti proprietari fossero contrari alla pubblicazione non dovranno far altro che segnalarlo in modo da poter procedere ad una rapida eliminazione.
Inviato da: robincucina
il 15/01/2013 alle 14:51
Inviato da: Almostblue2005
il 08/01/2013 alle 21:53
Inviato da: robincucina
il 04/12/2011 alle 14:49
Inviato da: gourmet2011
il 02/12/2011 alle 15:29
Inviato da: robincucina
il 08/10/2011 alle 10:38