Creato da 04rose il 22/10/2013

rose

la mia arte in cucina

 

 

« Sorbetto o... semifreddo?Calendario dell'avvento »

Treccia multigusto

Post n°116 pubblicato il 30 Novembre 2015 da 04rose
 

Chi l'ha detto che per fare un antipasto goloso occorre usare la pastasfoglia..io molto spesso uso la pasta lievitata tipo pane o pizza: 500gr farina(anche un mix di farine), 280ml d'acqua, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di malto d'orzo( o miele, zucchero  per attivare lievitazione e colorare l'impasto in cottura), mezza bustina di lievito di birra secco, 1 cucchiaino di sale.Impastiamo il tutto e lasciamo lievitare per qualche ora.L'impasto sara' appiccicoso ma va bene cosi' sara' molto fragrante una volta cotto.Dopo la lievitazione riprendiamo l'impasto, lo dividiami in 3 panetti, lo allunghiamo come dei serpentoni e ora pensiamo a tre farciture.Io avevo pomodori secchi e provola, olive taggiasche, salsiccia cotta e sbriciolata e asiago.Una farcirura per ogni filoncino e poi intrecciamo. spennelliamo con un po' d'acqua e subito metto subito dei semini di sesamo, lino o papavero.ln forno a 180 per 20/25 min circa

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CHI SONO

Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.

Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.

Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.

Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.

 

HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV

Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina

il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9

 

http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo

 

 

 

SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM

Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto

Roselj04

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Marzo 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

ULTIME VISITE AL BLOG

katia.canovaBouvardbaciofondentecuorebriciola62_r04rosedanielscooppierartyfalco1941chiarasanycassetta2il_pablovirgola_dfSky_Eaglelacey_munrosinaico
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

CONTATTI

Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963