Pomodori Gratinati
Ingredienti: (per 6/8 persone)
1 Kg di PomodoriniPrezzemoloAglio150 gr circa di pangrattato2 acciugheCapperisale q.b Pepe q.bOlio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliare la calottina dei pomodorini, svuotarli dai semi e allinearli su un tagliere. Spolverarli con del sale fino a lasciarli per 15 minuti. Intanto mettere nel frullatore uno spicchio di aglio, due acciughe diliscate, un cucchiaio di capperi, sale, pepe e un po’ di prezzemolo. Frullare per circa 15 secondi; unire alla fine i! pangrattato e amalgamare bene tutto il composto aggiungendo l’Extra Vergine Adamo. Far scolare bene i pomodorini per eliminare il liquido che si é formato all’interno e riempirli con il composto per poi adagiarli in una teglia da forno unta di olio. Infornare in forno già caldo a 180°gradi per 15 minuti utilizzando il grill a fine cottura per pochi secondi.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49