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Post n°100 pubblicato il 11 Giugno 2009 da Bob.2
 

Involtini di Melanzane

                                                                                                                                                                                  Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti:

500 gr di Melanzane
200 gr di Farina
100 gr di Mortadella di Bologna
100 gr di Pomodori Maturi
100 gr di Formaggio Pecorino Grattuggiato
Mezzo litro di Salsa di Pomodoro
Olio d'oliva
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione:

Si affettano le melanzane in senso longitudinale, si salano e si lasciano sgocciolare per un'ora. Trascorso questo tempo, si asciugano sommariamente, si infarinano e si friggono. Si adagiano su un foglio di carta assorbente (scottex o altro) perche' perdano l'eccesso di unto, quindi su ognuna si dispone una fetta di mortadella, un pezzo di pomodoro maturo pelato, sale e pepe; si avvolgono su se stesse e si fermano con uno stecchino. Man mano che gli involtini sono pronti si allineano in un unico strato in una teglia e si cospargono di salsa di pomodoro e formaggio. Si cuociono al forno fino a quando si forma una crosticina dorata.

    

 

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