« . | . » |
.Fave Bianche con Pane Fritto Ingredienti: 500 gr. di Fave Secche, prive della buccia 300 gr. di Pane raffermo 1 cipolla Rossa 2 o 3 pomodori Sedano q.b Preparazione: Mettere le fave a bagno la sera prima della cottura. Al mattino metterle in cottura in acqua fredda e fuoco lento, insieme a del sedano, i pomodori, una cipolla rossa, sino a che non diventino cremose come purè. Intanto tagliare a cubetti del pane integrale (una volta si usava del pane raffermo) che verrà fritto nell'olio bollente finché non diventa dorato e croccante (come dei crostini). Ultimata la cottura delle fave si possono condire con l'olio e il pane fritto. |
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49