Creato da Bob.2 il 08/10/2008

Salento

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Post n°107 pubblicato il 26 Ottobre 2009 da Bob.2
 

Cardi Fritti


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Ingredienti:  (Per 4 persone)

1/2 kg Cardi
200 gr. ca Farina
150 ml ca Acqua frizzante o birra
Olio q.b
Sale q.b


Preparazione:

Pulire bene i cardi, quindi lasciarli un paio d'ore a bagno in acqua tiepida per farli addolcire un pò.
Intanto preparare la pastella impastando la farina con acqua fredda frizzante o birra doppio malto e salare.
Togliere i cardi dall'acqua, asciugarli, quindi girarli nella pastella e buttarli nell'olio bollente che nel frattempo avremo preparato in abbondanza in una padella.
Lasciarli qualche minuto su della carta assorbente quindi servire ben caldi.

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Commenti al Post:
stellamarina_07
stellamarina_07 il 28/10/09 alle 11:48 via WEB
Certo che a passare dal tuo blog viene una fame :)) gnam gnam... Cmq il salento è bellissimo ci sono stata due anni fà... Un slauto fè:)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Er Friulà il 15/06/12 alle 11:49 via WEB
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
 
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