Creato da sapereinrete il 14/02/2014
Sapere in Rete

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

sols.kjaerlab79rubino1952fugadallanimail_pablofrancesca632channelfymgf70oscardellestellepaolo1974latina.camdiane27cassetta2sapereinreteshantjerbfinancial
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Ricetta Pollo Saltato ArciducaPollo Trianon »

Ricetta Pollo Saltato Stanley

Post n°64 pubblicato il 17 Maggio 2016 da sapereinrete

Ingredienti: (per 4 persone): 1 pollo di 1,500 kg circa, 200 grammi di cipolle affettate sottilmente, 150 grammi di funghi coltivati cotti, 2 dl di panna, curry in polvere q.b. pepe di Cayenna q.b. 4 lamelle di tartufo, 50 grammi di burro.

Preparazione: trinciare il pollo in 6-8 pezzi.

Cuocerlo in padella facendo saltare in “bianco” con il burro e le cipolle.

Quando è pronto, metterlo in una pirofila dai bordi alti e coprirlo con i funghi già cotti ed affettati.

Bagnare il tutto con la panna, insaporire con il pepe di Cayenna ed il curry in polvere.

Inserire la pirofila del pollo in forno, cuocere alla temperatura moderata facendolo sobbollire lentamente.

Quando la cottura sia completata, togliere dal forno e versare entro un piatto da portata rotondo, decorandolo con lame di tartufo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/sapereinrete/trackback.php?msg=13403009

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963