Creato da: sagredo58 il 03/01/2011
fibrillazioni, tentazioni, emozioni, provocazioni, sensazioni, cazzeggi, per celebrare parola, significato e conoscenza

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2016 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

Ultime visite al Blog

gigliodamoreLutero_Paganosagredo58maps.14Yaris167Regina_scalzag1b9chiaracomeilsole1lascrivanafran6319fuoco.e.cenerearw3n63francescagalante61mare_sereno
 
 

Contatori e Contati

 
Citazioni nei Blog Amici: 85
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Mobile

Seguimi su Libero Mobile

 

Riconoscimenti

sito internet

 

Motori di ricerca

motori di ricerca

 

Ultimi Commenti

 

 
Lutero_Pagano
Lutero_Pagano il 23/07/16 alle 13:08 via WEB
Guanciale di maiale affumicato soffritto nel burro. Provare per credere.
Concordo sui danni al fegato, soprattutto per chi vuole concludere l 'esistenza perfettamente sano e con un'ottima linea ... ;-)
 

 
maps.14
maps.14 il 23/07/16 alle 12:26 via WEB
Credo che la Simmenthal faccia parte delle estati anni '70 di ognuno di noi. Mia madre ne teneva una scorta in frigo perchè piaceva a tutti. Ha smesso di acquistarla quando le hanno detto che la carne utilizzata non era di qualità. Se è x questo.... chissà che formaggi usano da fondere nelle sottilette supercremose Kraft. ^______^
 

 
maps.14
maps.14 il 23/07/16 alle 11:23 via WEB
La carbonara non è fra i miei piatti preferiti, anzi... tutt'altro. Peró il burro.... come puoi solo immaginare di poter soffriggere il bacon con il burro??? Il fegato si ribella x insofferenza da grassi...... •___•
 

 
maps.14
maps.14 il 23/07/16 alle 11:17 via WEB
Che tecnica d'acchiappo!!! ^______^
 

 
chiaracomeilsole1
chiaracomeilsole1 il 23/07/16 alle 11:03 via WEB
La carbonara con il burro? Puah Poi ci credo che vi mettete a scrivere certe cose :)))) Ma anche tu, Sag, che non la mangi al burro, ti capita sempre più spesso di scrivere mentre stai digerendo :(((((((((((((((
 

 
sagredo58
sagredo58 il 23/07/16 alle 10:27 via WEB
Ma con la carbonara svenivano per la digestione pesante e potevo approfittarne
 

 
sagredo58
sagredo58 il 23/07/16 alle 10:26 via WEB
Io uso solo il rosso, ho sostituito il guanciale romano con il rigatino di Toscana, niente butto, pecorino romano e pepe al momento in gran quantita
 

 
Lutero_Pagano
Lutero_Pagano il 23/07/16 alle 10:16 via WEB
Ne vado matto. Ne limito il consumo per ovvi motivi salutistici (ipercalorica, bomba di colesterolo etc) .
Me la concedo di tanto in tanto ma solo se posso mettere una mano sul fuoco su freschezza e provenienza delle uova)
Il soffritto rigorosamente col burro (giusto per alleggerire) e il pepe nero macinato al momento
 

 
maps.14
maps.14 il 23/07/16 alle 10:16 via WEB
Con la carbonara??? Spaghetti saltati con ajo, oio&peperoncino, risultavano più afrodisiaci e vi abbassavano anche la pressione. ^______^
 

 
gigliodamore
gigliodamore il 23/07/16 alle 02:18 via WEB
Bugiardo. ^_*
 
 
« Precedenti Successivi »