Creato da stellebrillanti2 il 07/04/2010
Le parole sono la prosa dell'amore: i baci, la poesia
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

evablu27palmagiottaValentinaFedozziloasiservetticlaudioexpolucanimaribelle_2012latuaselvaggia1labellacumpagniefolkjolt84Perturbabilefelisdgl0falcoellcazes60HommeQuiRitelysa.78vanquish84
 

I miei link preferiti

 

Semplicemente Vita

Cammino nel mondo,
e tu ?
Chissà tu dove sei...
Sento dentro di me
il battito del tuo cuore,
sulla pelle le tue carezze.
Quella voce che è diventata
ricordo ormai...
E cammino per il mondo,
sono sola e chissà tu dove sei.
Vorrei afferrare la tua mano,
ma tu sei lontano,
stella irraggiungibile,
contraddizione,
mi fai compagnia,
in giorni in cui
immagino che tu
soltanto sia
frutto della mente mia.
Giorni in cui
so che tu sei mio
e ci sei.
Mi vien voglia
di esser un'altra donna,
urlare il tuo nome
invocare invano il tuo amore.
La follia sottile della fantasia
mi fa tornare indietro,
povera me.
Mi confondo con il sole
e piango per te.
allora mi fondo al cielo,
al mare, al vento,
perchè ogni cosa mi parla di te.
E cammino per il mondo
dentro me soltanto un ricordo
povera me,
ho dentro soltanto
piccoli pezzi di te.
E giro in tondo
e penso che se piangi
a volte
il mondo si accorge di te!

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Crema piccante al pecorinoWhitney Eve Collection »

Rotolo di formaggio con pistacchi

Post n°112 pubblicato il 21 Luglio 2010 da stellebrillanti2
 

La cucina è un'arte dipinta nelle ricette.

 

Pochi minuti fa alla prova del cuoco hanno fatto questa ricettina niente male , posto la ricetta x chi non l'avesse visto
p.s. se lo fate con il formaggio fresco fatto imn casa ...secondo me e' ancooora piu' buono



G 200 di caprini
g 200 di ricotta
Mezza cipolla piccola
Un mazzetto di prezzemolo
Buccia di limone grattugiato (non trattato)
Pistacchi tritati



Amalgamare la ricotta con i caprini,
Aggiungere la buccia di limone , spalmare su un foglio di pellicola da cucina,
Cospargere con il trito di cipolla e prezzemolo , aggiungere ancora buccia grattugiata,
Arrotolare con delicatezza , aiutandosi con una spatola x staccare il formaggio Dalla pellicola , una volta arrotolato , rotolarlo nei pistacchi tritati, chiuderlo a caramella nella
Pellicola e metterlo in frigorifero x alcune ore, meglio se x tutta la notte, tagliare a
Rondelle spesse.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963