formazione

A disposizione del Mister Zannini Fabrizio:

12 Rialti, 13 Cavallina, 14 Fiumara, 15 Marzadori , 16 Venturini, 17 Vitali, 18 Zanini

LA CRONACA, mercoledì 11 aprile 2012

PIAN DI SETTA - Si gioca il match di campionato valido per il recupero della quinta giornata di ritorno. Il PDS affronta l'Airone, squadra molto in forma che viene da una sonora e tennistica vittoria per 6 a 2 in quel di San Benedetto. La serata si mostra gradevole, anche se particolarmente fresca. Il terreno è in discrete condizioni, anche se presenta zone ancora parecchio bagnate causa le abbondanti piogge dei giorni scorsi. La partita comincia alle 20 e 30 in punto.

La prima frazione di gioco si presenta già da subito molto combattuta e, sia l'una che l'altra formazione si danno battaglia sfiorando il gol sin dalle prime azioni. Sono comunque i padroni di casa a combinare meglio in zona offensiva, con un tandem d'attacco di grande qualità formato da Nunzi e Carmagnini, con quest'ultimo che rientra dalla pesante squalifica. I locali dopo qualche tentativo, riescono dunque a trovare il vantaggio con Nunzi che, dopo aver ricevuto palla entro l'area ospite da un ispirato Carmagnini, scarica un preciso diagonale alle spalle dell'ottimo portiere ospite Nerozzi. Dopo il vantaggio, il PDS sembra rifiatare anche se inanella alcune buone azioni, intervallati da frequenti pericoli in zona difensiva, causati da numerosi cross degli ospiti. Da segnalare una grande parata dell'estremo difensore avversario su pallonetto di Carmagnini. Il PDS però, proprio allo scadere del primo tempo, subisce il pareggio: a segno Sampieri che incoccia di testa su cross da corner, mettendo alle spalle di un incolpevole Cavallari.

Il gol subìto a fine prima frazione sembra segnare, già dalle prime battute, il secondo tempo dei locali, i quali sembrano aver accusato il colpo. Non mancano comunque le sortite offensive del PDS che si trova più volte a tu per tu col portiere ospite, ma non riesce a concludere a rete. Ed è la famosa regola "gol sbagliato, gol subìto" a colpire ancora una volta inesorabile: al 72esimo il neoentrato ospite Scapoli recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta del PDS per poi scaricare un potente destro dai venti metri che si insacca proprio all'incrocio dei pali alla destra di Cavallari. I locali provano a recuperare lo svantaggio, ma tutto sembra scritto: 1 a 2 è il punteggio finale.

NEXT MATCH - Il PDS si troverà domenica a dover affrontare il Ponte Ronca, avversario non certo da sottovalutare. Appuntamento quindi per domenica 15 aprile, 12esima giornata di ritorno, alle ore 15,30 a Ponte Ronca.