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Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

Risottino con tonno e piselli

Post n°1274 pubblicato il 07 Luglio 2011 da ventoinpoppa59
 

 


Portata: Primo
Tempo: 25 minuti
Difficolta': Facilissima
Calorie: 155
Cottura: In Casseruola
Fonte: Tu

Ingredienti:

  • 300 g di riso a cottura rapida
  • 80 g di tonno sottolio
  • una scatola di piselli
  • una cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo (o prezzemolo surgelato)
  • 30 g di burro
  • brodo
  • pepe

Preparazione:

e falla soffriggere in poco burro. Aggiungi il tonno, il riso e i piselli (scolati dal liquido di conservazione).
Mescola, bagna con il vino e fai evaporare.
Copri con il brodo caldo, mescola e cuoci, calcolando il tempo di cottura del riso da quando il brodo comincia a bollire.
Qualche secondo prima di togliere dal fuoco, insaporisci con abbondante pepe, burro e il prezzemolo. Fai riposare 2 minuti e servi.

 

 

 
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