Buonasera! Mi stavo chiedendo: ‘Ma stasera che cucino?’. Poi ho pensato di andare a cercare un po’ nel libro delle mie ricette e mi sono ricordata di questa buonissima pizza rustica che è molto simile a un plumecake salato. E’ davvero semplicissimo da preparare. Ecco gli ingredienti:
- 500g di farina
- 250ml di latte
- 1 cubetto di lievito
- 1 uovo
- 100ml di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
- 300g circa di caciocavallo
- 300g circa di speck o prosciutto cotto
Procedimento:
Mescolare farina, latte, lievito, sale, olio, uovo, parmigiano. Dopo aver mescolato il composto aggiungere i salumi e il formaggio a cubetti. Cercate di spargerli in modo omogeneo in tutto l’impasto. Far lievitare l’impasto e poi infornare a forno preriscaldato a 200°.
Buon appetito!