PIZZA RUSTICA A PLUMECAKE

Buonasera! Mi stavo chiedendo: ‘Ma stasera che cucino?’. Poi ho pensato di andare a cercare un po’ nel libro delle mie ricette e mi sono ricordata di questa buonissima pizza rustica che è molto simile a un plumecake salato. E’ davvero semplicissimo da preparare. Ecco gli ingredienti:

  • 500g di farina
  • 250ml di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 uovo
  • 100ml di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 manciata di parmigiano grattugiato
  • 300g circa di caciocavallo
  • 300g circa di speck o prosciutto cotto

Procedimento:

Mescolare farina, latte, lievito, sale, olio, uovo, parmigiano. Dopo aver mescolato il composto aggiungere i salumi e il formaggio a cubetti. Cercate di spargerli in modo omogeneo in tutto l’impasto. Far lievitare l’impasto e poi infornare a forno preriscaldato a 200°.

Buon appetito!

 

2016 Name of Company