Biscotti con cioccolato e mandorle

 

WhatsApp Image 2016-09-28 at 13.36.41

 

Ingredienti:

250 g di farina 00

130 g di burro

200 g di zucchero di canna

1 bustina di vanillina

1 uovo

un pizzico di sale

80 g di mandorle

130 g di cioccolato fondente

Preparazione:

In un contenitore mettete la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la vanillina, l’uovo e il burro fuso.

Mescolate bene, poi aggiungete il cioccolato e le mandorle tagliate a pezzettini.

Prendete una teglia foderata di carta da forno, con le mani fate delle palline, appiattitele poco e poggiatele sopra.

Infornate a 180 g per 15 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Luciana

Biscotti con cioccolato e mandorleultima modifica: 2016-09-28T15:21:25+02:00da salvatore_e_luciana