Straccetti di manzo ai funghi champignon, pomodori confit e pomodori secchi sott’olio

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Per 4 persone:

Ingredienti:

800 g di  straccetti

400 g di funghi champignon

4 pomodori rossi

7 pomodori secchi sott’olio

1 bicchiere di vino bianco

sale

olio evo

pepe

2 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Lavare i pomodori rossi, tagliarli a fettine, adagiarli su una pirofila e condirli con sale ,olio e zucchero, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.(e i pomodori confit saranno pronti).

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli dentro una padella con l’olio.

Farli rosolare per 10 minuti poi poggiarci sopra gli straccetti, aggiungere il sale ,il pepe e farli soffriggere qualche minuto poi versarci il vino e finire la cottura.

Appena gli straccetti sono cotti, metterli in un vassoio con i funghi, poggiare sopra i pomodori confit, i pomodori sott’olio e servire caldi.

Luciana

 

 

Straccetti di manzo ai funghi champignon, pomodori confit e pomodori secchi sott’olioultima modifica: 2016-09-29T12:18:41+02:00da salvatore_e_luciana