Biscotti di frolla con burro di arachidi e noccioline salate

bisc_burro_ara_m

Per 4 persone:

Ingredienti:

Per la frolla:

200 g di farina 0 o 00

80 g di zucchero

1 tuorlo d’uovo

100 g di burro

un pizzico di sale

Per il ripieno:

burro di arachidi

noccioline salate

Preparazione:

In un contenitore mettere la farina , lo zucchero, l’uovo, il burro, il sale e mescolare.

Formare una palla che andrà in frigo per 30 minuti.

Trascorso questo tempo fare dei dischetti e metterli in una teglia con cart forno,  metterci intorno una strisciolina di frolla.

Riempire l’interno del biscotto con un cucchiaino si burro d’arachide ed infornare nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornare lasciare raffreddare e decorare con le noccioline.

Luciana

Biscotti di frolla con burro di arachidi e noccioline salateultima modifica: 2016-09-25T15:05:23+02:00da salvatore_e_luciana