Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince La Finale Play-Off Ko 5-1 Il Taranto Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioUna finale intensissima dove l’Audace Cerignola ha dato il meglio di se’,al Monterisi di Cerignola(Fg),c’e il tutto esaurito per la finale Play-Off fra i padroni di casa ed il Taranto reduce dalla semifinale vincente contro il Bitonto per 2-1.Un primo tempo in cui i padroni di casa gialloblu’premono sull’acceleratore ma anche il Taranto non e’ da meno per 4 volte i locali falliscono il vantaggio con Loiodice e Lattanzio,ma il Taranto si fa vivo due volte con Abagnale che respinge da gran campione.Al 34’L’Audace passa con il tocco vincente di Luca Russo su cross dalla destra dopo una furibonda mischia.Nella ripresa spettacolo e gol a non finire in pochi minuti fra il 16’ed il 19 arrivano i due gol gialloblu’a firmadi Loiodice e’poi Abruzzese su Azione Personale,il Taranto con la rete al 20’dalla distanza di Di Bari fissando il punteggio sul 3-1 Audace.Ma il Taranto si deve arrendere allo strapotere dei padroni di casa che prima con Loiodice con un piatto destro rasoterra e poi con Russo Chiudono la gara sul 5-1,fra il tripudio di un intero stadio gialloblu’.La grande festa proseguira’per tutta la notte e’poi si aspettera’quel ripescaggio che ha ottime chance di essere centrato in Lega Pro.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince La Finale Play-Off Ko 5-1 Il Taranto Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-05-19T18:05:52+02:00da mimmosiena2011