L’Audace Perde Per 1-0 Il Derby Contro Il Foggia e Si Mangia Le Mani Per Le Troppe Palle-Gol Sprecate Di;Mimmo Siena

Aud.Cerignola-Foggia 1-0L’Audace Cerignola perde il derby contro il Foggia per 1-0,il verdetto del Monterisi premia i rossoneri(1-0)ma per come si erano messe le cose di certo i 3 punti sarebbero andati ai giualloblu’ofantini.Le cose si mettono subito bene per l’Audace che sin dai primi minuti martella a piu’non posso i rossoneri dauni,Cross radente di Loiodice dalla corsia destra, Marotta in scivolata calcia largo al 5′.10 minuti piu’tardi Longo addomestica in area e appoggia per il tiro di Loiodice. Fumagalli, con i pugni, respinge.Prima palla-gol al minuto 23 Longo lancia Loiodice in campo aperto ma non calcia e si fa recuperare da Viscomi. L’ultima azione del primo tempo e dell’Audace Cerignola con Marotta,s’invola verso la porta, punta Viscomi, rientra sul sinistro e calcia. Fumagalli si distende e blocca.Al riposo a reti bianche,l’audace cerca di serrare i tempi e di essere piu’concreto sotto porta,al 10’altra palla-gol invitante,Marotta lancia Loiodice sul filo del fuorigioco. Il 9 gialloblù si presenta davanti al portiere, la piazza ma il pallone termina incredibilmente fuori.Il si fa vivo solamente intorno al 20′ tiro dalla distanza di Tortori. Palla larga.Nel maggior momento dell’Audace,il Foggia si porta in vantaggio al 24’con la rete di Campagna,indisturbato penetra in area di rigore avversaria e fredda Tricarico con un chirurgico diagonale.L’Audace torna di nuovo in forcing con Foggia Loiodice ma entrambe le occasioni finiscono fuori di un nulla,e cosi finisce la gara con un Audace che deve mordersi le dita per le tante occasioni sprecate,mentre i rossoneri con poche azioni si portano a casa i 3 punti.Prossimo impegnmo ion trasferta a Nardo’Ko 1-0 dal Casarano.Foto Audace Cerignola Facebook Official

L’Audace Perde Per 1-0 Il Derby Contro Il Foggia e Si Mangia Le Mani Per Le Troppe Palle-Gol Sprecate Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-09-29T17:22:27+02:00da mimmosiena2011