World Cup Russia 2018 Germania-Svezia 2-1.

La Germania con una punizione di Kroos al 95’si salva da una disfatta che avrebbe significato eliminazione mondiale.I Tedeschi di Loew dopo un inguardabile primo tempo,in cui gli svedesi erano passati in vantaggio con un pallonetto di Toivonen nella ripresa appaiono trasformati e trovano il pareggio con Reus,la svezia fallisce almeno 3 palle-gol nitide e’non approfitta della superiorita’numerica per l’espulsione di Boateng.Adesso i campioni del mondo dovranno affidarsi al Messico per passare nell’ultima giornata affronteranno gli svedesi.,Lozano e compagni hanno vinto contro la Corea Del Sud(2-1)in una partita scorbutica in cui il gioco e’stato spezzettato abbastanza.Ottime notizie dal Belgio di Mertens,5-2 alla Tunisia ed 8vi assicurati senza tensione per l’ultima gara da giocare con tranquillita’fino ad un certo punto.

La Germania Rimane In Corsa Per Gli 8vi Ko La Svezia Nel Finale Messico Vincente 2-1 Alla Corea Del Sud Belgio Agli 8vi Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-06-24T06:59:40+02:00da mimmosiena2011