Calcio Serie D;Brutto Stop Per L’Audace Cerignola a Bitonto Ko Per 3-1 Di;Mimmo Siena

Bitonto-Aud.Cerignola 3-1 Foto Audace Cerignola Site Official Facebook
Bitonto-Aud.Cerignola 3-1
Foto Audace Cerignola Site Official Facebook

Risulta amarissima la trasferta per L’Audace Cerignola,nella 3za della Serie D Calcistica perde in trasferta per 3-1 ad opera di un Bitonto che eccezione fatta per i gol viene messo subito alle strette dai gialoblu’ofantini nei primi 5’di gara succede cio’;prima azione gialloblù con Longo-Russo. Cross perfetto di quest’ultimo per Lattanzio che, in estirada, manda alto sopra la traversa.Poi subisce il vantaggio dei padroni di casa con Turillo in azione di contropiede.Subìto il colpo L’Audace si ripresenta pericoloso al 26’Esposito con i suoi slalom sulla corsia. L’esterno gialloblù lascia sul posto due avversari e calcia, Figliola si rifugia in corner,poi null’altro e si va nelgi spogliatoi con il vantaggio locale.Una brutta notizia per L’Audace giunge dopo 1’di gioco nella ripresa con l’espulsione di Allegrini per Fallo da Ultimo uomo,ai piu’e sembrata eccessiva ma gli ofantini nel corso della ripresa hanno la possibilita’di pareggiare,vengono concessi due rigori,il primo sbagliato da Lattanzio con palla che finisce in angolo parata dal portiere,sull’azione susseguente nuovo penalty gialloblu’che Loiodice trasforma per il meritato pari.Il vantaggio gialloblu’fallisce due volte prima con lo stesso Loiodice e poi con Foggia,il Bitonto si riporta avanti,2-1 ancora con Turillo autore di una doppietta personale,nel finale Loiodice fallisce il 2-2 sfiorando di poco la traversa ed a tempo scaduto il tris con Picci direttamente su calcio di punizione dal limite.Finisce nel peggiore dei modi e con tante recriminazioni e sfortuna la trasferta bitontina,adesso poco spazio per recriminare e’Domenica prossima arriva al Monterisi Il Taranto,vincente in rimonta per 3-2 sul Gragnano.

Calcio Serie D;Brutto Stop Per L’Audace Cerignola a Bitonto Ko Per 3-1 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-09-30T17:23:58+02:00da mimmosiena2011