Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Manca Ancora Con i 3 Punti 1-1 Contro Il Taranto Di;Mimmo Siena

Calcio Serie D;Aud.Cerignola-Taranto 1-1
Calcio Serie D;Aud.Cerignola-Taranto 1-1 Foto Audace Cerignola Official Site Facebook

Per L’Audace Cerignola l’appuntamento con la vittoria e’rimandato,i gialloblu’ofantini pareggiano in casa per 1-1 contro un Taranto mai domo.Partita che comincia subito uin positivo per i padroni di casa,al 10’un rigore prpcurato da Foggia,viene clamorosamente parato su tiro di Loiodice da Pellegrino,al 20’gli jonici passano,punizione di Di Senso che finisce in rete su deviazione locale.L’Auidace sfiora il pari con Cascione su pallonetto.Gioco ruvido da entrambe le parti che l’arbitro fatica a contenere,poi si va al riposo.Scintille in avvìo di ripresa al 3’doppia occasione-gol per L’Audace in contro piede Prima Lattanzio e poi Cascione si vedono negare il pari da Pellegrino,che capitola al 20’con un contropiede ineccepibile di Lattanzio ed e’1-1.Fra il 32’ed il 33’l’arbitro nega due rigori per simulazione sia per L’Audace che per il Taranto,ultimo sussulto Gialloblu’al 93’con Esposito che fallisce il 2-1 in scivolata.Il triplice fischio finale sancisce il termine della gara,essenziale la tenuta condotta dai gialloblu’che avrebbero meritato la vittoria,prossimo impegno ancora in casa al Monterisi Contro Il Gragnano.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Manca Ancora Con i 3 Punti 1-1 Contro Il Taranto Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-10-07T17:20:03+02:00da mimmosiena2011