Euro 24: 2-1 all’Olanda, Inghilterra in finale con la Spagna

L’Inghilterra si è qualificata per la finale di Euro 2024 battendo 2-1 l’Olanda nella seconda semifinale giocata a Dortmund. Domenica la nazionale inglese sfiderà la Spagna per il titolo continentale.
    Ancora un finale, di un match apertissimo e avvincente, che sorride all’Inghilterra che sfiderà la Spagna domenica a Berlino. Dopo un fantastico primo tempo terminato 1-1 con il bolide in avvio targato Simons pareggiato dal rigore realizzato da Kane, nella ripresa la partita di addormenta e mentre i supplementari sembravano inevitabili al minuto 91 ecco il super gol di Watkins (per il definitivo 2-1) che catapulta la Nazionale dei Tre Leoni a Berlino dove affronterà le Furie Rosse nella finalissima dell’Olympiastadion del 14 luglio.

Euro 24: 2-1 all’Olanda, Inghilterra in finale con la Spagnaultima modifica: 2024-07-11T00:35:36+02:00da newsconulana