Linguine con fontina

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 350 g di linguine
– 200 g di funghi coltivati
– 40 g di burro
– 3 spicchi d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 dl di panna
– 1 dl di latte
– 150 di fontina
– sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Mondate i funghi, eliminando la parte terrosa, strofinandoli deli­catamente, ma con cura, con un telo umido e affettateli. 2. Fate fondere il burro in un tegame, aggiungetevi l’aglio sbucciato e tritato e i funghi e fateli rosolare per 3-4 minuti. 3. Salate, pepate, versate la panna e il latte e fate addensare la salsa a fuoco vivace. 4. Nel frattempo fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con la salsa. 5. Unitevi la fontina tagliata a dadini e mescolate fino a quan­do sarà completamente sciolta, aggiungendo qualche cucchiaio del­l’ acqua di cottura della pasta, se necessario. 6. Trasferite su un piatto da portata, cospargete con il rosmarino e il prezzemolo lavati e tritati e servite.

Fonte:http://blog.giallozafferano.it/lacucinaedonna/linguine-con-fontina-2/
firma-Antonia2

Linguine con fontinaultima modifica: 2017-06-16T21:49:18+02:00da cuocasveglia