Polpette di pane e patate

categoria patate

Ingredienti:
150 gr di pane ammollato nel latte
500 gr di patate lesse e schiacciate
100 gr di pecorino grattugiato
50 gr di salsiccia tagliata a tocchetti molto piccoli
Un uovo
Olio di oliva per friggere
Sale – pepe – prezzemolo (quanto basta)

Preparazione

Mettete in ammollo il pane nel latte.
Lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e poi fate raffreddare.
Strizzate bene il pane in modo da eliminare il latte in eccesso e poi unitelo alle patate e agli altri ingredienti.
Formate delle polpettine non più grandi di una noce e poi infarinatele in farina di semola.
Non vi resta che friggere le vostre polpettine.

Fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/polpette-di-pane-e-patate/

scritta Antonia tipo minions

Polpette di pane e patateultima modifica: 2016-03-23T20:38:21+01:00da cuocasveglia