Patate sabbiose al forno

categoria patate

Ingredienti per 6 persone:
800 gr di patate
1 mazzetto di erbette miste ( prezzemolo, basilico, timo, salvia, rosmarino…)
3 fette di pane raffermo (240 gr circa)
Sale e pepe qb
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
1 spicchio d’aglio

Procedimento:
Sbucciare le patate e mettetele in una ciotola con acqua fredda.
Nel mixer o robot da cucina tritate il pane, le erbette, il sale, il pepe.
Scolate le patate e tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro.
Mettete le patate in una ciotola e versate sopra il composto di pane ed erbette.
Rimestate con cura affinché le patate vengano insaporite dal composto.
Accendete il forno a 180° e fatelo preriscaldare.
Versate le patate così condite in una teglia da forno unta con i 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e cospargete le patate, e poi mettete lo spicchio d’aglio.
Cuocete per circa 20 minuti e servite ben calde.

scritta Antonia tipo Coca cola

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Patate sabbiose al fornoultima modifica: 2016-05-09T23:24:42+02:00da cuocasveglia