Ingredienti:
300 g biscotti secchi (io al grano saraceno)
150 g burro
250 g formaggio fresco
80 g zucchero a velo
200 ml panna da montare già zuccherata
6 kiwi
50 g zucchero
100 ml succo d’ananas 100%
3 g colla di pesce
Per prima cosa frullate i biscotti fino ad ottenere una polvere uniforme, poi aggiungete il burro fuso, mescolate, versate il composto in un piatto in cui avrete messo un anello per dolci da 24 centimetri e livellatelo con un cucchiaio, dopodiché mettetelo in frigorifero.
Ora montate la panna molto bene, poi aggiungete il formaggio fresco e lo zucchero a velo, mescolate tutto.
Pelate un kiwi e tagliatelo a fette molto sottili e distribuitele lungo la parete dell’anello per dolci, poi versate la crema sopra la base di biscotto. Livellate la superficie e mettete nuovamente tutto in frigorifero.
Pelate 5 kiwi, frullateli e mescolatelo allo zucchero e al succo di ananas. Mettete tutto in una padella e mettetela sul fuoco, portate a bollore e fate cuocere per 10 minuti. Ora mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 3-4 minuti, poi strizzatela e unitela alla crema di kiwi. Mescolate benissimo in modo da sciogliere tutta la colla di pesce. Fate freddare leggermente poi versate la crema sopra alla cheesecake.
Lasciate in frigorifero almeno 2 ore prima di servire…