Cheesecake al Kiwi

categoria cheesecake-1

Ingredienti:

300 g biscotti secchi (io al grano saraceno)

150 g burro

250 g formaggio fresco

80 g zucchero a velo

200 ml panna da montare già zuccherata

6 kiwi

50 g zucchero

100 ml succo d’ananas 100%

3 g colla di pesce

Per prima cosa frullate i biscotti fino ad ottenere una polvere uniforme, poi aggiungete il burro fuso, mescolate, versate il composto in un piatto in cui avrete messo un anello per dolci da 24 centimetri e livellatelo con un cucchiaio, dopodiché mettetelo in frigorifero.

Ora montate la panna molto bene, poi aggiungete il formaggio fresco e lo zucchero a velo, mescolate tutto.

Pelate un kiwi e tagliatelo a fette molto sottili e distribuitele lungo la parete dell’anello per dolci, poi versate la crema sopra la base di biscotto. Livellate la superficie e mettete nuovamente tutto in frigorifero.

Pelate 5 kiwi, frullateli e mescolatelo allo zucchero e al succo di ananas. Mettete tutto in una padella e mettetela sul fuoco, portate a bollore e fate cuocere per 10 minuti. Ora mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 3-4 minuti, poi strizzatela e unitela alla crema di kiwi. Mescolate benissimo in modo da sciogliere tutta la colla di pesce. Fate freddare leggermente poi versate la crema sopra alla cheesecake.

Lasciate in frigorifero almeno 2 ore prima di servire…

firma-Antonia-4

Cheesecake al Kiwiultima modifica: 2016-05-27T19:52:52+02:00da cuocasveglia