BISCOTTI ALL’ANICE

categoria biscotti2

per 6 persone
INGREDIENTI
– 2 uova e 3 tuorli
– 100 g di zucchero
– 150 g di farina
– 10 g di aroma d’anice
– 1 noce di burro
– sale

PREPARAZIONE

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero; poi mescolate alla crema ottenuta le 2 uova battute e lavorate il composto fino a renderlo omogeneo. A questo punto, spargendola a manciate, incorporate alla crema tutta la farina e l’aroma di anice. Versate il preparato dentro una teglia a base rettangolare di circa 12 cm x 20 (di dimensioni tali che il preparato vi si disponga ad 1 cm circa di spessore), previamente unta di burro, e passatelo in forno preriscaldato a 180° fino a quando inizierà a dorarsi. Capovolgete, allora, la pasta sulla piastra del forno e tagliatela a bastoncini di circa 6 cm x 2. Passate la piastra nel forno ancora acceso e lasciate asciugare e tostare i biscotti.

firma pera 2

BISCOTTI ALL’ANICEultima modifica: 2016-08-29T22:03:27+02:00da cuocasveglia