Involtini di tacchino ripieni con feta e pomodorini secchi

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INGREDIENTI
600 g di Fesa di tacchino a fette
200 g di Feta
120 g di Pomodorini secchi sott’olio
60 g di Olive verdi denocciolate
1 Scalogno
2 cucchiai di Amido di mais (maizena)
200 ml di Latte intero
10 cl di Vino bianco secco
1 spicchio di Aglio
1 foglia di Alloro
2 foglie di Salvia fresca
Origano secco
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Sbriciolate la feta e mettetela in una ciotolina.

• Battete le fette di tacchino con il batticarne facendo attenzione a non romperle. Quindi infarinatele leggermente con l’amido di mais e scuotetele in modo da eliminarne l’eccesso.

• Distendete le fette di carne e distribuitevi sopra la feta, le olive, i pomodori secchi ben sgocciolati e una spolverata di origano.

• Arrotolate le fette e legatele con lo spago da cucina, senza stringerle eccessivamente per evitare che il ripieno fuoriesca.

• Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella molto capiente insieme all’olio, alle foglie di salvia e di alloro per circa 2-3 minuti e a fuoco molto basso. Poi alzate un po’ la fiamma, unite gli involtini e cuoceteli per 2 minuti, girandoli ogni tanto per farli dorare in modo uniforme.

• Sfumate con il vino, salate, pepate e, quando l’alcol sarà evaporato, abbassate la fiamma; mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 15 minuti. Servite gli involtini ben caldi.

fonte: http://www.spadellandia.it/secondi/carne/involtini-di-tacchino-ripieni-con-feta-e-pomodorini-secchi-per-celiaci.html

firma banana3

Involtini di tacchino ripieni con feta e pomodorini secchiultima modifica: 2016-08-30T20:32:19+02:00da cuocasveglia